Sain et délicieux régime alimentaire à faible teneur en matières grasses boules de poitrine de poulet de céleri à partager ~ ~ ~

« est la plus faible teneur en matières grasses de poitrine de poulet, alors que la plus grande partie de la teneur en protéines, facilement absorbée par le corps. Avec une force accrue, rôle important du corps, sur la croissance et le développement des personnes pour les enfants avec des caractéristiques faibles d'absorption ont un bon effet thérapeutique. poitrail joue un rôle important de phospholipides, est une source importante de graisses alimentaires chinois et la structure tandis que riche en vitamine E, peut empêcher les patients thalassémiques de rupture cellulaire. médecine croit, chaud poitrine de poulet dans l'air, bien de remplissage tonique, de la rate et de l'estomac, du sang en direct, des os et des muscles. Poulet goût du sein en cas de manipulation correctement fait du bois de chauffage, la nourriture et sans saveur. Le dernier à faire est de poitrine de poulet frit froid, un changement de ce modèle, utilisé pour faire des boulettes de viande, frais goût, tendre, Q, bombes, rentre à la maison pour les personnes âgées et les petits amis grand amour. Les familles avec des parents qui souhaitent essayer le bébé. " ingrédients
  • blanc de poulet pièce
  • oignons verts Un peu
  • gingembre Un peu
  • céleri Une petite racine
  • sucre blanc doux Un peu
  • L'huile d'arachide Un peu
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • L'amidon de maïs Une cuillère à café
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • sauce Oyster Une cuillère à café
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet côtelette du sein Rong, mettre les oignons verts hachés et le gingembre.
  • 2 mettre le céleri haché.
  • 3 Salez.
  • 4 mettre un peu d'huile d'arachide.
  • 5 mettre le poivre.
  • 6 mettre un peu de sauce de soja.
  • 7 mettre une cuillère à café d'amidon de maïs.
  • 8 dans une direction a été agité vigoureusement sous agitation plusieurs fois avec un peu d'eau.
  • 9 avec une cuillère en acier inoxydable mess écopage, paume sphéronisée.
  • 10 pot ajouter la quantité d'eau, four ouvert Firelight, avec une cuillère à un wok de la balle, après balles de chaleur moyen et wok d'ouverture mijoter balles du tout.
  • 11 boulettes et cuire pendant une demi-minute après le flotteur, la couche de surface de la mousse écrémé.
  • 12 poissons boules.
  • 13 balles de petit bol d'eau bouillie dans la casserole, mettre un peu de sauce aux huîtres.
  • 14 mettre un peu de sel et de sucre.
  • 15 mettre un peu d'eau, l'amidon, l'amidon.
  • 16 sauce versée sur une boule, plaque.
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