Beignet (choux à la crème de version)

vu sur la prescription du réseau, déplacer intact sur! Regardez la version four Conseils farine tout usage 127g beurre 113g sel Une poignée de sucre 24g eau 240g oeuf Big 4 huile bouffées frites avec sucre en poudre décoratif
  • Beurre, l'eau, le sel, le sucre dans le pot, tourner un petit feu après le feu à ébullition

  • Après tourner un petit feu dans la farine, puis remuer rapidement avec un bâton ou des baguettes, la vitesse doit être rapide, pas plus d'une minute!

  • Laisser refroidir légèrement (la recette originale est de dire au contraire environ cinq minutes, je fait référence au roi des bouffées de base de prescription de frais à 60 --- 65 degrés, avec une ampoule de thermomètre à aiguille, mais l'image est bloquée)

  • Ensuite, ajoutez les ufs, l'uf doit être classé en ajoutant, avant d'ajouter l'uf doit veiller à ce que, avant chaque addition a été absorbée par tous!

  • Ceci est l'état après le liquide plus fini!

  • La pâte est lisse ne coule pas de la pâte dans la nuit au-dessus du réfrigérateur une heure dans la nuit du réfrigérateur!

  • Après le pot pression d'huile chaude dans bouffées, ou directement avec une cuillère! J'étais après un couteau trempé dans l'huile de silicone pour presser dans une bouffée sur la lame de couteau de gel de silice dans le moule!

  • A ce gain de temps dans le feu, le feu est trop facile coke frit!

  • roue Puffs
    Précédent
    panier Puffs
    Prochain
    choux à la crème de thé Boba - niveau chute de bouffées, une pression sur l'explosion!
    dessert français Représentant: bouffée Foudre
    Capselle les champignons frits
    Doux, délicieux - crevettes bouillie Casserole
    Rouge et blanc tofu
    soupe de tofu Algues
    Porc aux germes de soja
    tofu frit poivre vert
    sauce Yujuan
    Sain et délicieux régime alimentaire à faible teneur en matières grasses boules de poitrine de poulet de céleri à partager ~ ~ ~
    Opportunity Knocks
    Je vous ai enseigné comment faire le plus grand paquet de pot authentique de la viande (processus de production inclus des liens vidéo)