Beurre, l'eau, le sel, le sucre dans le pot, tourner un petit feu après le feu à ébullition
Après tourner un petit feu dans la farine, puis remuer rapidement avec un bâton ou des baguettes, la vitesse doit être rapide, pas plus d'une minute!
Laisser refroidir légèrement (la recette originale est de dire au contraire environ cinq minutes, je fait référence au roi des bouffées de base de prescription de frais à 60 --- 65 degrés, avec une ampoule de thermomètre à aiguille, mais l'image est bloquée)
Ensuite, ajoutez les ufs, l'uf doit être classé en ajoutant, avant d'ajouter l'uf doit veiller à ce que, avant chaque addition a été absorbée par tous!
Ceci est l'état après le liquide plus fini!
La pâte est lisse ne coule pas de la pâte dans la nuit au-dessus du réfrigérateur une heure dans la nuit du réfrigérateur!
Après le pot pression d'huile chaude dans bouffées, ou directement avec une cuillère! J'étais après un couteau trempé dans l'huile de silicone pour presser dans une bouffée sur la lame de couteau de gel de silice dans le moule!
A ce gain de temps dans le feu, le feu est trop facile coke frit!