Français choux à la crème au chocolat

boulangerie dans le pays, grandes et petites, rondes bouffées nécessairement chaque famille a, mais le gâteau au chocolat enveloppé de long, ou jouer aux cartes sauce crème pâtissière feuilletée « flash », mais il est à la maison les maisons se vendent. Les saveurs les plus populaires de ce que je fais aujourd'hui est de la farce mousse au chocolat choux à la crème au chocolat sombres, Paris vendent généralement 2,5 euros une boulangerie. boulangerie faits à la main à proximité notre maison, choux à la crème au chocolat dans une longue et bien connue des baguettes de haute qualité, chaque dimanche matin de l'équipe a été mis en déroute cinq mètres à l'extérieur du magasin, essentiellement après onze heures choux à la crème au chocolat sont vendus . (Parce que la boulangerie française sont généralement fermés le dimanche après-midi.) Plusieurs fois pour acheter leur maison feuilletée au chocolat, il est vraiment jamais déçu. mousse dure et cassante Fupi la bande, enveloppé dans une mousse au chocolat riche, avec une couche superficielle de sauce au chocolat, authentique. lait 80 ml farine 100 grammes ufs deux eau 80 ml beurre 60 grammes sel 1 cuillère à café sucre 10 grammes
  • Le lait et l'eau dans un petit pot, coupé en petits morceaux, on a ajouté du beurre, du sucre, du sel. Feu ouvert chauffé à fondre le beurre, continuer à permettre au matériau de rouler loin du feu et laisser cuire pendant 3 secondes après la cuisson. Flour versé en une fois, on agite avec une spatule de gel de silice d'abord lentement, puis agité vigoureusement dans le matériau des particules totalement invisible farine

  • Retour dans le pot pour continuer poêle, à feu doux pour que l'humidité dans la distribution de glissement, pas une attention de glissement au four brûlant. Lorsque la pâte est complètement poêle antiadhésive dans le mur, vous pouvez le feu loin

  • Le coup deux ufs dans un bol, légèrement battu. A deux premiers tiers de l'uf a été progressivement ajoutés à la suspension, en remuant constamment avec une spatule. Déterminer si le glissement a été méthode efficace est d'utiliser un grand glissement de spatule de la gauche, si au premier bâton de glissement à la spatule, puis tomber lentement, il a déjà fait glissement peut être utilisé. Si les deux spatule anti-adhésive, ne tombe pas, il faudrait continuer à augmenter l'uf continue à remuer

  • Préchauffer le four à 150 degrés Celsius. Prendre une poche à douille et en appuyant sur une des fleurs de buse d'un diamètre de 2 mm, préparés en suspension. bac à papier de beurre plafonnés, la suspension est uniformément pressé dans du papier de suif, d'environ 14 cm de long. Qui coule à environ 3 cm écart entre chacune de la suspension, pour empêcher de coller ensemble lors de la cuisson. Dans les 150 degrés cuire au four environ 55-60 minutes

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