Le lait et l'eau dans un petit pot, coupé en petits morceaux, on a ajouté du beurre, du sucre, du sel. Feu ouvert chauffé à fondre le beurre, continuer à permettre au matériau de rouler loin du feu et laisser cuire pendant 3 secondes après la cuisson. Flour versé en une fois, on agite avec une spatule de gel de silice d'abord lentement, puis agité vigoureusement dans le matériau des particules totalement invisible farine
Retour dans le pot pour continuer poêle, à feu doux pour que l'humidité dans la distribution de glissement, pas une attention de glissement au four brûlant. Lorsque la pâte est complètement poêle antiadhésive dans le mur, vous pouvez le feu loin
Le coup deux ufs dans un bol, légèrement battu. A deux premiers tiers de l'uf a été progressivement ajoutés à la suspension, en remuant constamment avec une spatule. Déterminer si le glissement a été méthode efficace est d'utiliser un grand glissement de spatule de la gauche, si au premier bâton de glissement à la spatule, puis tomber lentement, il a déjà fait glissement peut être utilisé. Si les deux spatule anti-adhésive, ne tombe pas, il faudrait continuer à augmenter l'uf continue à remuer
Préchauffer le four à 150 degrés Celsius. Prendre une poche à douille et en appuyant sur une des fleurs de buse d'un diamètre de 2 mm, préparés en suspension. bac à papier de beurre plafonnés, la suspension est uniformément pressé dans du papier de suif, d'environ 14 cm de long. Qui coule à environ 3 cm écart entre chacune de la suspension, pour empêcher de coller ensemble lors de la cuisson. Dans les 150 degrés cuire au four environ 55-60 minutes