dessert français Représentant: bouffée Foudre

bouffée éclair en forme comme un doigt, mince droit, également appelés biscuits de doigts. Le boîtier est enveloppé dans une sauce au chocolat, ajouter un peu d'embellissement d'accessoires, de sorte que la valeur de couleur de bouffée de foudre est assez élevé. puff La foudre est un dessert classique français, au début du 18ème siècle, il y a documentés. Le nom vient de la bouffée de foudre d'opinions, ce qui est une déclaration: bouffées de foudre émis par la douche de brillance de surface, brillant éclair de ressemble. L'autre façon de le dire est que la foudre est bouffées très délicieux, les gens tels que la vitesse de l'éclair sera en mesure de manger choux à la crème. Lequel pensez-vous est plus vrai de le dire? matériel Puffs lait 250g eau 100 g beurre non salé 60g sel 2 g sucre 40g Faible farine de gluten 150g ufs 5 chocolat farcies vitellus 2 sucre fin 40g Faible farine de gluten 20g lait 200g beurre 15g chocolat 100 g De surface décorative Lessivage Pièces en chocolat 70g beurre non salé 45g sirop 4 g eau 12g
  • matériaux utilisés prêts.

  • Le pot a été chauffés ensemble dans de l'eau de matériaux de lait, le lait, le beurre, le sel et le sucre.

  • Faire bouillir la farine tamisée a été ajouté en chauffant mélange latéral chauffage rapide arrêt, mélanger jusqu'à ce que l'état complètement sec.

  • Faites cuire la pâte dans le seau de mélange de la machine, légèrement battu plusieurs fois après sec pour réchauffer ajouter les oeufs, bien mélanger absorbé plus la prochaine.

  • Mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse et délicate, vous pouvez tirer vers le haut à la forme de triangle inversé.

  • La pâte a été chargée sac tuyauterie 1.5-2cm coupe de trou de diamètre, extrudé, à environ 10 cm de long dans la pâte dans la garniture de papier sulfurisé casserole.

  • Four, mode de sélection à double four, l'avance sur le feu de 180 degrés, un bon échauffement, échauffement après l'achèvement de la casserole dans le son des conseils supérieur et inférieur, cuire au four pendant 30-35 minutes. La cuisson peut être placé quelques minutes avant la fin des bouffées cuites au four, laisser refroidir à la grille mettre.

  • Prêt Stuffed. (Chocolat farcis)

  • Après le lait de jaune d'oeuf battu et le sucre a été ajouté la farine tamisée en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.

  • Crédits tandis que le chocolat chaud, mélanger jusqu'à refroidissement complet après l'addition de beurre, fouetter jusqu'à ce que complètement fondu a été chargé amende état d'attente de froid sac lisse tuyauterie.

  • Tous les matériaux dans la cuve, le chauffage de l'eau, le chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce que l'état lisse a été utilisé pour refroidir (environ 31 mieux) (préparé comme plan de surface du chocolat lixiviation)

  • D'abord avec un bar de la bouche de fleurs rond au fond des bouffées de trou, presser farcie au chocolat, puis versez les choux à la crème au chocolat inversé plan de choix.

  • choux à la crème de thé Boba - niveau chute de bouffées, une pression sur l'explosion!
    Précédent
    Capselle les champignons frits
    Prochain
    Doux, délicieux - crevettes bouillie Casserole
    Rouge et blanc tofu
    soupe de tofu Algues
    Porc aux germes de soja
    tofu frit poivre vert
    sauce Yujuan
    Sain et délicieux régime alimentaire à faible teneur en matières grasses boules de poitrine de poulet de céleri à partager ~ ~ ~
    Opportunity Knocks
    Je vous ai enseigné comment faire le plus grand paquet de pot authentique de la viande (processus de production inclus des liens vidéo)
    Agaricus poulet blazei
    foo Yong tau
    côtes de porc aigre-doux