matériaux utilisés prêts.
Le pot a été chauffés ensemble dans de l'eau de matériaux de lait, le lait, le beurre, le sel et le sucre.
Faire bouillir la farine tamisée a été ajouté en chauffant mélange latéral chauffage rapide arrêt, mélanger jusqu'à ce que l'état complètement sec.
Faites cuire la pâte dans le seau de mélange de la machine, légèrement battu plusieurs fois après sec pour réchauffer ajouter les oeufs, bien mélanger absorbé plus la prochaine.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse et délicate, vous pouvez tirer vers le haut à la forme de triangle inversé.
La pâte a été chargée sac tuyauterie 1.5-2cm coupe de trou de diamètre, extrudé, à environ 10 cm de long dans la pâte dans la garniture de papier sulfurisé casserole.
Four, mode de sélection à double four, l'avance sur le feu de 180 degrés, un bon échauffement, échauffement après l'achèvement de la casserole dans le son des conseils supérieur et inférieur, cuire au four pendant 30-35 minutes. La cuisson peut être placé quelques minutes avant la fin des bouffées cuites au four, laisser refroidir à la grille mettre.
Prêt Stuffed. (Chocolat farcis)
Après le lait de jaune d'oeuf battu et le sucre a été ajouté la farine tamisée en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Crédits tandis que le chocolat chaud, mélanger jusqu'à refroidissement complet après l'addition de beurre, fouetter jusqu'à ce que complètement fondu a été chargé amende état d'attente de froid sac lisse tuyauterie.
Tous les matériaux dans la cuve, le chauffage de l'eau, le chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce que l'état lisse a été utilisé pour refroidir (environ 31 mieux) (préparé comme plan de surface du chocolat lixiviation)
D'abord avec un bar de la bouche de fleurs rond au fond des bouffées de trou, presser farcie au chocolat, puis versez les choux à la crème au chocolat inversé plan de choix.