Poudre de sucre en poudre jaunes d'ufs, remuer
Tamiser la farine de gâteau, mélanger, ajouter le lait et remuer
Les graines raclées gousses de vanille coupée dans le pot avec les gousses
Chauffage à feu moyen, faites cuire en remuant rapidement avec un fouet pour éviter agglomérant, faire bouillir la crème des lignes de feu est apparue après avoir ajouté le mélange de beurre, en remuant constamment séparé l'eau glacée pour refroidir, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir
Si vous avez besoin pour adoucir et lisser en remuant, ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre a frappé le fromage à la crème ordinaire mélangée avec une distribution de 8 dans le fromage à la crème d'avance
Mascarpone est directement sur elle Ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et gamma ska Peng lignes significatives
Remuer jusqu'à consistance lisse à nouveau faire caska
Ajouter la pâte de fromage à la crème, bien mélanger
Les petits trous circulaires à bec sac tuyauterie est chargé, le fond du clip-ensemble
Le remplissage a été versé dans le sac bien tuyauterie, la bouche aussi avec des clips, dans le support compartiment de réfrigération
sucre ajouter le beurre ramolli, mélanger, ne pas envoyer, la farine tamiser et poudre d'amande et mélanger à la pâte un peu de toner, si l'esprit ne pas ajouter des pigments, grillés sur les couleurs primaires
Via le rouleau de papier en feuilles de 2 ~ 3 mm demeure réfrigéré
Le lait, l'eau, l'ouverture de laisser mijoter de beurre dans la casserole, on ajoute la farine tamisée en chauffant à une agitation dans un groupe, il y aura un pot de film du feu
Après refroidissement légèrement gradué oeuf joindre, chaque addition doit laisser la pâte avec l'uf complètement fondu ensemble après l'autre, et ainsi de suite toutes pâte d'oeuf ajouter et fini avec un grattoir triangle inversé cueillies à squameuse qui est l'état approprié Préchauffer le four à 200 degrés
diamètre extrudées d'environ 5 cm de 10 pâte, la taille en fonction de leurs propres préférences peuvent être, besoin de noter que l'on devrait avoir la même taille, la couleur et le degré de maturité autrement incompatibles (j'utiliser la maison de goût de couleur cuit tapis de silicone perméable à l'air, directement sur le gril)
Également utilisé en pâtisserie 5cm feuille coupée de la filière, retirez le bouchon sur les bouffées de pâte, mon seul assez 9 rouleau à pâtisserie, puis les autres groupes qui pointent vers le coin de roulement avec un rouleau, puis couper deux minutes surgelés
La pression sur la pâte feuilletée sur une bonne
180 feu allumé rôti jusqu'à 200 degrés 10 minutes sur le feu sont 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes, puis abaissée à 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes, pas de couleur, mais aussi cuit, au début du temps de cuisson doit être haute température, ou l'expansion ne gonflent pas, et enfin jusqu'à 150 degrés n'a jamais été vu presque finalisé, il ne cédera pas, mais l'humidité pour sécher, et ne peut pas ouvrir le four à mi-chemin afin d'éviter l'effondrement
Laisser refroidir feuilletée cuite prise, la farce de compression préparé, peut être lavé plusieurs coupe de la fraise dans Ding, la buse d'orifice de bouffée barre de fond avec une fleur, de serrer les garnitures en bouffées demi-coquille, le nombre de prise de fraises , puis continuer à remplir remplissages, si sa propre ébullition un peu de confiture de fraise pression est excellente
Mangez immédiatement après, il y aura explosion bouffées effet de compression de bourrage fini, les desserts glacés, puis il y aura un goût similaire