Le lait, l'eau, le sel, le sucre, le beurre mélangé, porter à ébullition
La poudre tamisée a été versée dans le pot, après mélange avec la pâte d'agitation du feu jusqu'à ce que la pâte humidité volatilisée
Les ufs classés versé dans la pâte, mélanger
La pâte a été versée dans une poche à douille, la forme de la bande extrudée
Préchauffer le four à 200 degrés, 32 minutes cuire au four en mode de cuisson du vent
milieu Puffs est creux, vous pouvez presser dans les garnitures pleines délicieux. feuilletée farce d'injection, puff 3 trous poke bas, le remplissage de la pression
surface de coulée de chocolat: 100 pièces en chocolat Kefafunuo, 30 g de crème à fouetter, les égoutter et mélanger soigneusement fondu. Dans le sac de tuyauterie, presser les bouffées haut, saupoudrer de noix décoratifs Baileys farce au fromage: 125 g de fromage à la crème, la crème à fouetter 75 g, 55 g Baileys, 25 g de sucre. fromage à la crème au large de la chaleur à l'eau sans particules, ajouté à tous les autres ingrédients, bien mélanger
Blanc surface d'eau au chocolat: 100 pièces en chocolat blanc Kefafunuo, crème à fouetter 30 g, égoutter et mélanger soigneusement fondu. Dans le sac de tuyauterie, presser les bouffées haut, saupoudrer de noix décoratifs farce crème framboise: purée de framboise 90 g, 24 g de sucre, 60 g de crème légère, 4 g pellicule de gélatine. Mélanger tous les ingrédients dans le pot, ébullition refroidi dans le réfrigérateur, un autre jour
Matcha blanc surface de douche de chocolat: 100 crédits Kefafunuo chocolat blanc, crème légère 30 grammes, 10 grammes de poudre de thé vert, fondant mélange imperméable à fond. Dans le sac de tuyauterie, presser les bouffées haut, saupoudrer de noix décoratifs farce de crème Mango: purée de mangue 90 g, 24 g de sucre, 60 g de crème légère, 4 g pellicule de gélatine. Mélanger tous les ingrédients dans le pot, ébullition refroidi dans le réfrigérateur, un autre jour