Éclairs bouffées de foudre (26)

français signifie Éclairs « Lightning », destiné à prendre la couche de surface Éclairs du miroir lumineux humide de sirop, le miroir n'est pas feuilletée feuilletée. West Point vieille maison à Shanghai, et est appelé « Ha lutte. » Trois saveurs: farce framboise panna cotta, farce au fromage Baileys, la farce, la mangue pannacotta lait 130 grammes eau 130 grammes sel 2 g sucre 6 g beurre non salé 100 grammes Farine (tamisé) 160 grammes ufs 230 grammes
  • Le lait, l'eau, le sel, le sucre, le beurre mélangé, porter à ébullition

  • La poudre tamisée a été versée dans le pot, après mélange avec la pâte d'agitation du feu jusqu'à ce que la pâte humidité volatilisée

  • Les ufs classés versé dans la pâte, mélanger

  • La pâte a été versée dans une poche à douille, la forme de la bande extrudée

  • Préchauffer le four à 200 degrés, 32 minutes cuire au four en mode de cuisson du vent

  • milieu Puffs est creux, vous pouvez presser dans les garnitures pleines délicieux. feuilletée farce d'injection, puff 3 trous poke bas, le remplissage de la pression

  • surface de coulée de chocolat: 100 pièces en chocolat Kefafunuo, 30 g de crème à fouetter, les égoutter et mélanger soigneusement fondu. Dans le sac de tuyauterie, presser les bouffées haut, saupoudrer de noix décoratifs Baileys farce au fromage: 125 g de fromage à la crème, la crème à fouetter 75 g, 55 g Baileys, 25 g de sucre. fromage à la crème au large de la chaleur à l'eau sans particules, ajouté à tous les autres ingrédients, bien mélanger

  • Blanc surface d'eau au chocolat: 100 pièces en chocolat blanc Kefafunuo, crème à fouetter 30 g, égoutter et mélanger soigneusement fondu. Dans le sac de tuyauterie, presser les bouffées haut, saupoudrer de noix décoratifs farce crème framboise: purée de framboise 90 g, 24 g de sucre, 60 g de crème légère, 4 g pellicule de gélatine. Mélanger tous les ingrédients dans le pot, ébullition refroidi dans le réfrigérateur, un autre jour

  • Matcha blanc surface de douche de chocolat: 100 crédits Kefafunuo chocolat blanc, crème légère 30 grammes, 10 grammes de poudre de thé vert, fondant mélange imperméable à fond. Dans le sac de tuyauterie, presser les bouffées haut, saupoudrer de noix décoratifs farce de crème Mango: purée de mangue 90 g, 24 g de sucre, 60 g de crème légère, 4 g pellicule de gélatine. Mélanger tous les ingrédients dans le pot, ébullition refroidi dans le réfrigérateur, un autre jour

  • bouffées de feuilletés (version intégrée)
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