tasses gâteau éponge

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 55g
  • ufs 2
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 35g
  • Cuisson avec salade 5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux ufs, dans le sec navire sans huile a été chargé de la moitié du sucre. Environ 40 sur le réservoir d'eau, le mélangeur électrique avec passe-bas moussé Tai
  • 2 Ajouter le reste du sucre, le rythme jusqu'à consistance ferme, farine faible gluten tamisé ajouté, agité de façon uniforme, démoussage attention à ne pas
  • On agite 3, 5 g d'huile à salade, mélanger. La pâte est ajouté à la coupe du papier, environ 7-8% plein (j'ai ajouté un peu plus, ajoute une fissuration de surface facile)
  • Préchauffer le four 160. 4 deg.] C, dans le gâteau de feu supérieure et inférieure du four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'une couleur uniforme à la surface

Conseils

ufs entiers envoyés plus fatigué, le besoin d'être patient, assurez-vous de passer la totalité, sinon le gâteau n'est pas doux, environ 10 minutes pour tuer.
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