pain sec

« pain fil est mon pain savoureux préféré, faire leur propre avantage est que vous pouvez ajouter beaucoup de vinaigrette et la soie dentaire. Le petit déjeuner avec du lait, super satisfait. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • lait 140g
  • sel 2 g
  • sucre en poudre 60g
  • ufs 60g
  • beurre 30g
  • levure 6g
accessoires
  • pansement 90g
  • soie montant droit
  • aqueuse d'oeufs 10g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 a été agité dans le cylindre de l'ordre de la matière. Dans toute la décharge de sel et le sucre, les oeufs, le lait, la farine à haute gluten, la farine, creuser un trou et ensuite recouvert avec de la farine dans de la levure, à partir de pâte mélangeur pendant 20 minutes.
  • Après une surface lisse pâte 2, le beurre ramolli ajouté, recommencer la pâte mixer pendant 20 minutes. Consultez le cas du film, comme il peut être.
  • Pâte bouchon du réservoir de fermentation à la température ambiante 3 relié pâte film d'emballage 2,5 fois plus grande, des trous poke doigt ne peut pas être rétracté.
  • 4 pris échappement divisée en 8 parties égales, la sphéronisation, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 5 pour prendre une pâte, presse à plat, l'enroulement à partir du milieu, puis à partir du rouleau intermédiaire vers le bas dans un ovale.
  • 6 à partir du bas de la plaie, fermé aux deux extrémités vers le centre. Enfin vers le bas arrêt serré.
  • 7 sur une casserole de cuisson, en laissant un bon écart. Placez un bol d'eau à l'intérieur du four, ouvrez la fermentation du fichier, la fermentation à 2 fois plus grand que peut être.
  • 8 oeufs 5g, 5g d'eau, est oeufs aqueuse mixte.
  • Environ 940 minutes, sera fermenté à 2 fois plus grande, retiré, brosser la surface de la couche aqueuse d'oeuf. Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15 minutes du milieu. 7 minutes pour observer la surface, la couleur de la feuille de couverture de dos.
  • 10 du pain dehors, sur la grille de refroidissement à sec. Après refroidissement, la longueur de coupe avec un couteau de pain milieu, mais ne coupez pas.
  • 11 pressé dans le milieu de la sauce à salade.
  • 12 en même temps, la surface peut aussi couler une vinaigrette, puis la boîte de Nianman.

Conseils

1. la pâte au film fini sera doux. 2. Assurez-vous de fermer la prison, sera étalé lorsque les deux ont fait autrement.
miel d'huile faible kumquat Muffin
Précédent
pâtisserie chinoise (avec toutes sortes d'approches fleurs)
Prochain
Biscuits glaçage Tetris
tasses gâteau éponge
Petit pain de crevettes tomate Pizza
Tofu rouleau de peau
[Maison] bébé Garbo stars casse-croûte feuilletée - bouffées de lait en poudre de banane dissous haricots
Grande pâte feuilletée
Bouffées de meringue
choux à la crème française
Français choux à la crème au chocolat
bouffées de feuilletés (version intégrée)
Éclairs bouffées de foudre (26)
choux à la crème au chocolat