étape 1
Deux tomates, lavées et hachées (ne pas peau), les oignons et les couper l'oignon vert, le gingembre émincer.étape 2
huile au pot jusqu'à ce que la température de l'huile est passé à sept ou huit dans la chaleur, l'oignon vert faire revenir et de gingembre (attention à ne pas coller à l'éclatement), puis dans le feu et faire sauter les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates sur le sable de l'huile marquée. On verse ensuite à nouveau dans les bols d'eau, faire bouillir.étape 3
Prenez un demi-bol de farine, un peu d'eau add peu, mélanger dans un petit gnocchi (ce qui est une technologie en direct, pratique plus, je robinet d'eau potable est ouvert après purification, portant les eaux remplies de farine bol en dessous du bord du sol agitation, le robinet doit être ouvert au minimum, assurez-vous que l'eau coule, ne verserai pas, donc très rapide et facile, sans attendre que le pot était déjà marinée l'eau).étape 4
Après l'ouverture de l'eau du pot, mariné pâte uniformément placé, sous agitation ouverte, l'eau est à nouveau ouvert pour cuire deux minutes (pendant l'agitation avec une cuillère pour être plus, afin de ne pas coller pot); transféré un peu de sel.étape 5
Battre les ufs de la Terre, lentement dans le tour de bouillir la marmite du feu, surmonté d'un peu avant le carter d'huile de sésame.étape 6
Produit final