Le petit déjeuner de l'automne et l'hiver adroite du vieux Pékin Geda

canicules de l'été ont laissé, un champ avec l'arrivée de l'automne, au nord ont déjà un petit avant-goût de l'automne, mais pas encore des températures très basses midi, mais tôt ou tard a été une légère fraîcheur. Souvent, à cette époque, le vieux Pékin Geda sera sur scène, apparaissent de manière flagrante sur ma table de petit-déjeuner. Lorsque la sauvegarde rapide, le goût rafraîchissant et de l'estomac chaud, vous voudrez peut-être apprendre. 29/08/2014 tomate 2 farine bol ufs de sol 2 gingembre 3 oignons 1 petits morceaux sel Un peu huile de sésame Un peu

étape 1

Deux tomates, lavées et hachées (ne pas peau), les oignons et les couper l'oignon vert, le gingembre émincer.

étape 2

huile au pot jusqu'à ce que la température de l'huile est passé à sept ou huit dans la chaleur, l'oignon vert faire revenir et de gingembre (attention à ne pas coller à l'éclatement), puis dans le feu et faire sauter les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates sur le sable de l'huile marquée. On verse ensuite à nouveau dans les bols d'eau, faire bouillir.

étape 3

Prenez un demi-bol de farine, un peu d'eau add peu, mélanger dans un petit gnocchi (ce qui est une technologie en direct, pratique plus, je robinet d'eau potable est ouvert après purification, portant les eaux remplies de farine bol en dessous du bord du sol agitation, le robinet doit être ouvert au minimum, assurez-vous que l'eau coule, ne verserai pas, donc très rapide et facile, sans attendre que le pot était déjà marinée l'eau).

étape 4

Après l'ouverture de l'eau du pot, mariné pâte uniformément placé, sous agitation ouverte, l'eau est à nouveau ouvert pour cuire deux minutes (pendant l'agitation avec une cuillère pour être plus, afin de ne pas coller pot); transféré un peu de sel.

étape 5

Battre les ufs de la Terre, lentement dans le tour de bouillir la marmite du feu, surmonté d'un peu avant le carter d'huile de sésame.

étape 6

Produit final
Braisée trotter vous laisse lire la bave des plats toniques
Précédent
la nourriture d'automne et de la santé d'hiver - les haricots, les côtes de poulet de patates douces
Prochain
Automne et chaud Nénuphar sucre boisson sucrée hiver
~ L'automne et l'hiver santé poivre soupe lotus estomac de porc
miel d'huile faible kumquat Muffin
pain sec
pâtisserie chinoise (avec toutes sortes d'approches fleurs)
Biscuits glaçage Tetris
tasses gâteau éponge
Petit pain de crevettes tomate Pizza
Tofu rouleau de peau
[Maison] bébé Garbo stars casse-croûte feuilletée - bouffées de lait en poudre de banane dissous haricots
Grande pâte feuilletée
Bouffées de meringue