hiver tonique carottes ragoût d'agneau

agneau 500g carotte 4 oignons verts 1 gingembre 10 ail dix poivre 20 poivre millet 10 vin de cuisine, la sauce de soja, le cresson plusieurs

étape 1

Côtelettes d'agneau, vidange d'eau bouillie, tranches de gingembre, l'ail épluchage, lavage frutescens

étape 2

La combustion de l'huile de ébullition, le gingembre et le poivre Faire revenir l'ail sous

étape 3

Incorporer l'agneau, peau d'agneau pour faire frire le coke gras

étape 4

On a ajouté dans le vin de cuisson de la viande, la sauce soja, la pâte de haricots, et frutescens. Incorporer uniformément, agneau assaisonnement uniformément teinté

étape 5

Agneau ajouté dans suffisamment d'eau à ébullition, puis écumer la fin, (la fin de lait écrémé flottant très important, ce qui est la clé pour faire la soupe)

étape 6

La soupe de mouton dans le pot ragoût, ajouter l'oignon et quelques deux dates, laisser mijoter pendant deux heures. faire bouillir d'abord lors de l'ajout de carottes, assaisonner de sel et laisser cuire pendant une heure.

étape 7

Sheng cuit, ajoutez l'ail, vous pouvez commencer à manger ^ _ ^
[Dalian] radis cuits à la vapeur Oyster vermicelles
Précédent
tarte au four
Prochain
# # Champignons toniques printemps automne et les tomates surlonge
Grand gâteau de citrouille cuit à la vapeur
[Henan] raviolis de buf de crevettes
agneau Compote - tonique hiver est le temps
L'amour de la viande d'été courge farcie amère de difficultés vaut tonique
tonique hiver! cuiseurs de riz vitalité soupe de poulet noir
Braisée trotter vous laisse lire la bave des plats toniques
Le petit déjeuner de l'automne et l'hiver adroite du vieux Pékin Geda
la nourriture d'automne et de la santé d'hiver - les haricots, les côtes de poulet de patates douces
Automne et chaud Nénuphar sucre boisson sucrée hiver
~ L'automne et l'hiver santé poivre soupe lotus estomac de porc
miel d'huile faible kumquat Muffin