étape 1
Laver le canard, coupé en gros morceaux tante avait appelé le marché des légumes.étape 2
Ensuite, changer le couteau dans sa propre taille appropriée, ne pas couper trop petit.étape 3
La coupe de radis aigre, le gingembre coupé en dés. J'ai utilisé deux radis aigre, si la peur de la réduction peut être salée.étape 4
eau froide dans la casserole, mettez le canard dans la casserole, faire bouillir l'eau elle. Faire bouillir du feu.étape 5
Bon canard faire bouillir l'eau à nouveau.étape 6
Mettez ensemble dans la tension du pot et des canards et gingembre radis aigre. Mélangé avec de l'eau sur les ingrédients inondé.étape 7
poules de sélection de mode et canards, pot d'ébullition quarante minutes.étape 8
Il est temps de, etc., la cuisinière était dégonflé, faire bouillir. Parfumé, prendre rapidement le bol. Essayez le pot avant saumâtre, le sel peut être approprié.