radis aigre tonique été Laoya

chaque week-end à la soupe de boisson est mon habitude de se développer dans le Guangdong. Mais la famille ne aime pas ajouter quelques herbes et fruits de mer, donc simple ragoût un peu de soupe apéritif rafraîchissant. D'une part, l'estomac chaud coeur chaud, l'autre amuse-gueule radis main aussi aigre, peut être considéré comme très approprié pour la soupe d'été. canard 1 radis Sour 350g sel montant droit gingembre pièce

étape 1

Laver le canard, coupé en gros morceaux tante avait appelé le marché des légumes.

étape 2

Ensuite, changer le couteau dans sa propre taille appropriée, ne pas couper trop petit.

étape 3

La coupe de radis aigre, le gingembre coupé en dés. J'ai utilisé deux radis aigre, si la peur de la réduction peut être salée.

étape 4

eau froide dans la casserole, mettez le canard dans la casserole, faire bouillir l'eau elle. Faire bouillir du feu.

étape 5

Bon canard faire bouillir l'eau à nouveau.

étape 6

Mettez ensemble dans la tension du pot et des canards et gingembre radis aigre. Mélangé avec de l'eau sur les ingrédients inondé.

étape 7

poules de sélection de mode et canards, pot d'ébullition quarante minutes.

étape 8

Il est temps de, etc., la cuisinière était dégonflé, faire bouillir. Parfumé, prendre rapidement le bol. Essayez le pot avant saumâtre, le sel peut être approprié.
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