étape 1
Rincer l'agneau;étape 2
La coupe d'agneau en morceaux d'environ 3 cm;étape 3
La viande découpée dans de l'eau de trempage de 2 heures, en changeant l'eau 2-3 fois intermédiaires;étape 4
Le procédé de trempage dans la viande, la préparation des autres ingrédients;étape 5
Pot dans l'eau froide, mettre l'agneau;étape 6
Ajouter le vin, feu moyen;étape 7
Procédé d'eau volant d'agneau, de préparer un morceau de gaze, le lys séchées, graines de lotus, haricots, oignon, le gingembre, les champignons, lis, Rehmannia matériaux odoratum et paquets en paquets;étape 8
ébullition d'agneau et laisser cuire pendant 3-5 minutes pour en éliminer le sang;étape 9
Fleur dans le pot d'eau chaude avéré, enlever avec un agneau à fente cuillère;étape 10
Autre dans le pot;étape 11
Le matériau d'emballage dans la casserole;étape 12
L'agneau dans la cocotte;étape 13
Casserole a été versé dans l'eau;étape 14
Après le feu à ébullition, le feu et laisser mijoter environ 70 minutes;étape 15
Pendant le ragoût d'agneau, les carottes, les ignames sont coupées en morceaux Plaque de cuisson;étape 16
Après un bon ragoût d'agneau, ajouter l'igname;étape 17
Ajouter les carottes;étape 18
Après addition de sel et de champignons, ragoût 15-20 minutes, jusqu'à ce que les carottes, les ignames cuites;étape 19
Avant de servir, le persil saupoudrez dans un bol peut être.étape 20
Un hiver froid, un bol d'agneau en sauce, chaud.