agneau Compote - tonique hiver est le temps

hiver froid, manger un pot d'agneau en sauce, chaud, bien-être mieux que cela. . . gigot d'agneau 1000 g carotte 250 grammes igname 200 grammes champignon Bubble 100 grammes vin de cuisine 30 grammes Lily séchées 10 grammes lotus 15 grammes soja 10 grammes oignons verts 20 grammes gingembre 10 grammes Ganoderma 3 g lis 3 g Yuzhu 3 g Les terres arables 3 g sel montant droit persil haché montant droit

étape 1

Rincer l'agneau;

étape 2

La coupe d'agneau en morceaux d'environ 3 cm;

étape 3

La viande découpée dans de l'eau de trempage de 2 heures, en changeant l'eau 2-3 fois intermédiaires;

étape 4

Le procédé de trempage dans la viande, la préparation des autres ingrédients;

étape 5

Pot dans l'eau froide, mettre l'agneau;

étape 6

Ajouter le vin, feu moyen;

étape 7

Procédé d'eau volant d'agneau, de préparer un morceau de gaze, le lys séchées, graines de lotus, haricots, oignon, le gingembre, les champignons, lis, Rehmannia matériaux odoratum et paquets en paquets;

étape 8

ébullition d'agneau et laisser cuire pendant 3-5 minutes pour en éliminer le sang;

étape 9

Fleur dans le pot d'eau chaude avéré, enlever avec un agneau à fente cuillère;

étape 10

Autre dans le pot;

étape 11

Le matériau d'emballage dans la casserole;

étape 12

L'agneau dans la cocotte;

étape 13

Casserole a été versé dans l'eau;

étape 14

Après le feu à ébullition, le feu et laisser mijoter environ 70 minutes;

étape 15

Pendant le ragoût d'agneau, les carottes, les ignames sont coupées en morceaux Plaque de cuisson;

étape 16

Après un bon ragoût d'agneau, ajouter l'igname;

étape 17

Ajouter les carottes;

étape 18

Après addition de sel et de champignons, ragoût 15-20 minutes, jusqu'à ce que les carottes, les ignames cuites;

étape 19

Avant de servir, le persil saupoudrez dans un bol peut être.

étape 20

Un hiver froid, un bol d'agneau en sauce, chaud.
[Henan] raviolis de buf de crevettes
Précédent
L'amour de la viande d'été courge farcie amère de difficultés vaut tonique
Prochain
tonique hiver! cuiseurs de riz vitalité soupe de poulet noir
Braisée trotter vous laisse lire la bave des plats toniques
Le petit déjeuner de l'automne et l'hiver adroite du vieux Pékin Geda
la nourriture d'automne et de la santé d'hiver - les haricots, les côtes de poulet de patates douces
Automne et chaud Nénuphar sucre boisson sucrée hiver
~ L'automne et l'hiver santé poivre soupe lotus estomac de porc
miel d'huile faible kumquat Muffin
pain sec
pâtisserie chinoise (avec toutes sortes d'approches fleurs)
Biscuits glaçage Tetris
tasses gâteau éponge
Petit pain de crevettes tomate Pizza