Grand gâteau de citrouille cuit à la vapeur

« Ma femme n'a pas ajouté de lait non sucré et les ufs amis gâteau et la famille est bien connue pour l'utilisation directe de la citrouille et le visage cuit plus la quantité de fermentation de la levure méthode traditionnelle est d'ajouter la ligne droite alcalin sur la marmite en ébullition, des fermentations ici après que la surface molle, ajouter la quantité appropriée d'eau dans la fermentation secondaire de la surface de base de soude, puis vapeur chauffé à la vapeur. Fagao distillé, vous pouvez regarder anamorphique mont de la même main après avoir poussé vers le bas, puis dans la presse fin de presse ouvert, il affiche automatiquement une récupération rapide. morsure du coton par rapport aux ingrédients de saveur légèrement sucrée, vous mettrez le bas, bien sûr, mais il est nécessaire de bien des gens de contrôle goût avec voyage de sucre! " ingrédients
  • farine 500g
  • melon visage 150g
accessoires
  • levure 8g
  • eau montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • base de surface Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine (gluten élevée peut également être utilisé) 500 g
  • 2 bloc de melon de surface à la vapeur 150 g de veille
  • 3 nouilles cuites de melon la base de farine dans la cuisinière et le bloc de levure en poudre (également malaxage manuellement) a été ajouté, ont montré leur prise de vitesse l ~ 2, puis, après une petite quantité d'eau a été ajoutée en une pâte molle, prendre d'autres thermiquement bassin fermentation (I fichier fermentation four)
  • 4 après que la pâte est suffisamment grande (presque pour épaissir la pâte) la base du manteau montant lentement mélangé et la cuisson solution de soude. On agite la spatule de bambou, était grande uniformité de la surface, une partie de la pâte détruite surface de la plaque repas lorsque suspension épaisse d'écoulement naturel rapide se rétracter élastiquement à OFF, l'agitation a été stoppée vapeur versé de pot Longti chauffé seconde fermentation naturelle.
  • 5 au cours de la fermentation à deux fois la purée grande surface, le chauffage de l'allumage. Vingt minutes plus tard, un grand bateau à vapeur, couvrir le cessez-le-feu pendant trois minutes, retirez le refroidissement naturel à travers la boucle sur le panneau
  • Après refroidissement à la température ambiante, découpez 6 peuvent être mangées.
  • 7 selon leurs propres préférences, essuyant la crème se fondant en tranches, sauce sable des déchets, la tomate sauce peut être.

Conseils

1, la température appropriée de fermentation à 30 ~ 40 , aussi vite que possible. 2, avec de l'eau gazeuse alcalin ajouté sous agitation, à tout moment, la quantité de prometteuse, mais une quantité suffisante pour atteindre. 3, avant refroidissement bonne coupe, frotté un peu d'eau quand la coupe de la lame.
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