frais du foie, de soi. les gens favoris rien à craindre, mais la plupart des gens ont pas encore goûté très frais devant le goût, le foie était « poisson » arrêté. foie Donc fishy pour devenir une étape importante, en fait, juste un petit truc: l'art de poisson avec du vinaigre. Vous connaissez une odeur de foie frais, entrée lisse mais pleine de ténacité, couplée à la délicieuse Zhugan, chaud toute la journée. Automne Sécheresses, en particulier pour les filles, les particulièrement vulnérables au manque de sang et le foie est riche en beaucoup de fer, des protéines et des vitamines, la facilité de sang. De plus, la chute de la température a diminué, très sensible aux rhumes, quand Zhugan en état d'ébriété peut aider à améliorer l'immunité du corps contre les maladies tombent oh. légumes 3 foie 1 gingembre 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon 1 tsp huile de sésame 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc montant droit
étape 1
Le foie a été versé dans l'eau froide tremper 1 heure enlever le sang
étape 2
Foie vers les tendons
étape 3
Les tranches de foie
étape 4
La bonne coupe du foie dans un bol, verser le vinaigre blanc, avec le poisson uniforme d'embrayage
étape 5
L'odeur du foie enlevé immergé dans l'eau, retirer le vinaigre blanc
étape 6
Essuyez avec du papier cuisine foie imbibé
étape 7
foie sec dans le bol, verser le vin, le sel, l'amidon, picklées 10 minutes
étape 8
Casserole d'eau bouillante, bouillis dans le foie de la couleur contenant de la sauvegarde
étape 9
Casserole d'eau bouillante, verser le gingembre, le foie
étape 10
Puis le pot dans un des légumes de chaleur court haut, verser du sel, remuez d'huile de sésame et laisser mijoter 2 minutes
étape 11
Pan elle!