Aussi besoin de faire de simples conseils alimentaires ---- foie ail

« pas grand-chose que nous mangeons le foie de temps, mais le temps de manger des aliments frits en est général, cette fois fait quelques foie croûtons, très bon goût, se sentir bien avant cette Caicai simple, mais cela seulement pour trouver plus tard, bien que simple, mais légèrement fait, il y aura des problèmes, ne doivent maîtriser quelques conseils, fabriqués à partir du foie sera grande. Le foie est un organe important chez les animaux stockés nutriments et de désintoxication, riches en nutriments, a une fonction de la nutrition et de la santé, est l'un des meilleurs sang à partager. Le foie contient beaucoup de nutriments, il est riche en vitamine A et oligo-éléments fer, le zinc, le cuivre et frais et délicieux, mais le foie avant une intoxication alimentaire. " ingrédients
  • foie montant droit
accessoires
  • gingembre Quelques tranches
  • piment séché 2
  • poivre 20
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • parfum 5
  • esprit montant droit
charge
  • ail émincé montant droit
  • gingembre montant droit
  • Gros oignon vert coupé en dés montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • huile Chili montant droit
  • sucre montant droit
  • persil montant droit
  • ail goût
  • compétence artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 foie acheté d'abord nettoyés, puis de l'eau tremper 2 heures, l'eau peut changer plusieurs fois au cours.
  • Foie trempé dans le pot 2, on ajoute une quantité suffisante d'eau, puis ajouter des ingrédients.
  • 3 mettre la bonne quantité d'alcool.
  • 4 feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 30 minutes, éteindre le feu, si ce temps ne mange pas, et dans l'eau.
  • 5 bon assaisonnement.
  • 6 oignons verts de gingembre haché et la poudre d'ail.
  • 7 huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter et faire revenir un bon début de hachage.
  • 8 foie haché, nappé de sauce préparée, le gingembre et l'ail, puis posé sur le dessus, persil ajouter, est terminée.

Conseils

Ingrédients: foie de porc Ingrédients: gingembre quelques tranches séchées piment 22 20 anis cannelle une géraniol liqueur 5 Épices: ail et le gingembre grande coriandre chili poulet sauce sucre huile de sésame huile poivre ciboule de soja Ce plat plats semblent simples, mais il contient un certain nombre de conseils, maître des conseils pour faire de délicieux foie ail nutritif. Conseils: 1, parce que le foie est l'organe de désintoxication, le foie acheté éliminer l'eau résiduelle pour absorber le sang, le foie complètement submergé à l'eau, habituellement environ deux heures, au cours de laquelle l'eau peut être changé plusieurs fois. 2, le foie bouilli quand, après une grande eau bouillante de feu pour cuire feu doux, pour ne pas le foie dans un rayon de miel. 3. Si vous ne mangez pas cuit de foie de porc, assurez-vous de tremper dans cornichon, ou de tuer, de mauvais goût. 4, versez l'ail au gingembre au-dessus du foie, avec Fry, il sera plus parfumé, le goût épicé et ne pas
Fer à cheval foie frit - foie comment faire à la fois frais et tendre
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