Recettes végétariennes - A légumes frits quatre couleurs # COFCO J'ai acheté une sortie au printemps #

participation: # Si j'achète des haricots. # Calendrier nourriture champignon noir 5g céleri 200g carotte 150g igname 150g sel 2 g huile 10g amidon 1 g

étape 1

champignon noir avec des ampoules ouvertes, pas plus d'une heure

étape 2

fil de surface raclée Céleri d'épaisseur, ne peut pas être coupé, mais il scories

étape 3

Le céleri coupé en segments en diagonale

étape 4

Yam, épluché, coupé en tranches minces, trempées dans l'eau, pour éviter la décoloration

étape 5

Pot d'eau bouillante, de l'eau imbibée dans le champignon bouilli cuisiné

étape 6

Ensuite, mettez les carottes en tranches

étape 7

mettre le céleri

étape 8

Après tout cuit bouilli, ramassé Égoutter

étape 9

igname cuit bouillis en morceaux ramassé

étape 10

Le pot dans l'huile, l'eau bouillie dans plus de tous les légumes sautés

étape 11

sel Ajouter, fried uniformément

étape 12

amidon de côté frit a été versé dans l'eau (eau mélangée avec 1 g 20 g d'amidon ajoutée) adhérant à la RFY d'amidon aqueux légumes it.

étape 13

Produit final

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final
Épinards foie de riz doux
Précédent
porcini Fried | Taiwan alimentaire
Prochain
Braisé foie de porc
foie Yam petit gâteau moelleux
Les carottes, les poivrons de boue de foie de poulet
Salade de foie
salve grésillement foie et les oignons
Fer à cheval foie frit - foie comment faire à la fois frais et tendre
Aussi besoin de faire de simples conseils alimentaires ---- foie ail
Rôti doux et côtes de porc aigre []
Sel viande Baozi
[Shandong] rouleau papillon
gâteau d'embrayage
[Guangdong] chou frisé riz frit