étape 1
champignon noir avec des ampoules ouvertes, pas plus d'une heureétape 2
fil de surface raclée Céleri d'épaisseur, ne peut pas être coupé, mais il scoriesétape 3
Le céleri coupé en segments en diagonaleétape 4
Yam, épluché, coupé en tranches minces, trempées dans l'eau, pour éviter la décolorationétape 5
Pot d'eau bouillante, de l'eau imbibée dans le champignon bouilli cuisinéétape 6
Ensuite, mettez les carottes en tranchesétape 7
mettre le céleriétape 8
Après tout cuit bouilli, ramassé Égoutterétape 9
igname cuit bouillis en morceaux ramasséétape 10
Le pot dans l'huile, l'eau bouillie dans plus de tous les légumes sautésétape 11
sel Ajouter, fried uniformémentétape 12
amidon de côté frit a été versé dans l'eau (eau mélangée avec 1 g 20 g d'amidon ajoutée) adhérant à la RFY d'amidon aqueux légumes it.étape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit final