étape 1
Préparation.étape 2
surface du foie lavé, le saule en feuilles coupées.étape 3
Faire tremper l'eau pendant une demi-heure, à mi-chemin plusieurs changements d'eau, le sang drainé.étape 4
eau de contrôle à sec, la sauce de soja, le sucre, le poivre, l'amidon, le vin, mélange taille de l'huile de sésame.étape 5
Le goût de calibrage plus de 20 minutes.étape 6
Le poivre de céleri et le poivron rouge pour les tendons, les couper en morceaux triangulaires. Gingembre, hacher finement l'ail, les oignons verts coupés en petits morceaux.étape 7
Retirer du feu un peu d'huile, il bloc coulissant légumes, Sheng dehors.étape 8
Versez un peu d'huile, sous le foie glisser rapidement regard lâche, la couleur qui est chantée sur.étape 9
Saute gingembre ail à l'oignon à la fin.étape 10
Sous glissement rapide du foie ajouter en vrac, des morceaux de légumes, saler, verser un peu de vinaigre avant pot, quelques gouttes d'huile de sésame enveloppé en uniforme rempli.étape 11
Tendre, délicieux et savoureux.étape 12
Fini.