Braisé foie de porc

sur la table de famille, ma mère a toujours mis dans un effort pour nous de faire des plats délicieux et nutritifs. Cette route simple braisé foie de porc, apparaissent souvent dans la table de ma maison, ils sont simples et délicieux, je peux toujours pas d'aide mais manger un bol de riz. goût maison en apparence ordinaire, en fait, le plus touchant les gens, et maintenant je peux faire pour suivre les recettes, mais aussi un bon moment pour faire plus d'une fois. foie 3 deux (150g) oignon 1 ciboulette montant droit marinade Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe (15 ml) Le vin de riz 1 cuillère à soupe (15 ml) condiment gingembre 2 cuillères à café (10 g) Knorr trésor goût de la soupe de porc soupe 1 sauce de soja 2 cuillerées à thé (10 ml) Le sucre blanc cristallisé 8g Shimizu 2 cuillères à soupe (30 ml)

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

poireaux propres segments de pouce en option coupe, les oignons en tranches, des tranches de foie, avec l'ajout de vinaigre blanc d'environ 1 heure eau tremper suffisamment de poisson, puis mariner le vin pendant 15 minutes.

étape 3

Le goût de la soupe de porc soupe Knorr trésor et la sauce de soja, le sucre et environ 20 ml d'eau, remuer jusqu'à ce que le trésor soupe morceaux pas grande, sauces faites.

étape 4

Chauffer le pot d'huile, le gingembre sauter, couleur sauté dans le foie, contenant la sauvegarde.

étape 5

Re-pot mettre le carter d'huile, l'oignon faire revenir, ajouter le foie.

étape 6

Verser la sauce, ajouter là-bas parce que le trésor de la soupe, après cuisson rendrait la soupe devient moelleux riche.

étape 7

Le dernier paragraphe a été ajouté ciboulette mélanger uniformément.

étape 8

Prêt à en profiter!
porcini Fried | Taiwan alimentaire
Précédent
foie Yam petit gâteau moelleux
Prochain
Les carottes, les poivrons de boue de foie de poulet
Salade de foie
salve grésillement foie et les oignons
Fer à cheval foie frit - foie comment faire à la fois frais et tendre
Aussi besoin de faire de simples conseils alimentaires ---- foie ail
Rôti doux et côtes de porc aigre []
Sel viande Baozi
[Shandong] rouleau papillon
gâteau d'embrayage
[Guangdong] chou frisé riz frit
[Tianjin] boulettes de porc farce haricots
pain brun