étape 1
foie frais lavés, coupés en petits morceaux. Bien que les travaux supplément alimentaire fer de classe du foie bien, mais il est recommandé de ne pas manger plus, généralement 1 à 3 fois par mois est suffisant. Habituellement, la viande rouge peut être utilisé à la place, comme la principale source de l'absorption du fer.étape 2
Ajouter l'eau et le gingembre, la soie, tremper pendant 30 minutes ou plus. Peut être remplacé à plusieurs reprises au cours d'une sanglante, essayez d'éliminer les impuretés et l'odeur.étape 3
Dans le pot, le feu à ébullition.étape 4
Après la mousse écrémé, recouvert de couvercle tourner le feu continue de faire cuire pendant 15 minutes.étape 5
Le foie cuit (bol) a été trituré de roulement net par filtration boue du foie délicate.étape 6
Carotte râpe. S'il n'y a pas râpe, un couteau coupé en filaments.étape 7
les oignons émincés.étape 8
Épinards eau bouillie pendant environ 1 minute. La première partie des racines bouillies cuites difficiles environ 10 secondes, puis dans le pot bouillies cuits racine entière.étape 9
Couper les racines, les tiges et les feuilles finement haché.étape 10
Moins pot d'huile, verser les carottes et les oignons remuer.étape 11
saveur Remuez, ajoutez un peu d'eau. La quantité d'eau est déterminée en fonction de la dureté du riz en fin de compte faire, si vous voulez plus doux riz pourri, bébé mieux mastiquer il un peu plus, sinon moins ajouter quelques-uns.étape 12
Le riz cuit est également ajouté, mélanger délicatement.étape 13
Entiers, laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes.étape 14
Lorsque l'eau et d'autres terres de base sèche, tard dans le foie et les plats cassés.étape 15
Faire sauter environ 1 minute, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 16
Si plus d'un bébé d'un an au goût de sel avant casserole peut, le cas échéant, d'autres assaisonnements.