Épinards foie de riz doux

après que le bébé se habituer à céréales de riz, écrasé à une purée de pulpe et d'autres texture douce de la nourriture, comme la nourriture terrifiante sera bientôt dégoûté. Pour cette raison, de nombreux parents inquiets: à la fin comment le bébé? En fait, cela est une chose très gratifiant: le bébé est à mâcher la capacité de déglutir a atteint un certain stade, vous pouvez continuer à essayer d'être plus de nourriture « avancée ». Cependant, cela ne signifie pas que le bébé sera en mesure d'adapter immédiatement au riz, nouilles et autres aliments pour adultes grossiers. Comme la période de transition, le bébé a besoin de nourriture dureté plus appropriée - riz doux, est un bon choix au cours de cette période. Les adultes mangent le riz en riz doux, puis avec toutes sortes d'ingrédients nutritionnels, repas est très approprié pour petit bébé à mâcher repas complément alimentaire formation avancée de la capacité d'avaler. Aujourd'hui, ce riz épinards route foie douce, la viande et les légumes combinés, chaud parfumé, le fer est également très bon, peu importe la taille trésor Andy, est la peine d'essayer. riz doux 50 g foie de porc frais 30g carotte 20g oignon 10g épinards 1 fil Ginger 1 g Shimizu montant droit

étape 1

foie frais lavés, coupés en petits morceaux. Bien que les travaux supplément alimentaire fer de classe du foie bien, mais il est recommandé de ne pas manger plus, généralement 1 à 3 fois par mois est suffisant. Habituellement, la viande rouge peut être utilisé à la place, comme la principale source de l'absorption du fer.

étape 2

Ajouter l'eau et le gingembre, la soie, tremper pendant 30 minutes ou plus. Peut être remplacé à plusieurs reprises au cours d'une sanglante, essayez d'éliminer les impuretés et l'odeur.

étape 3

Dans le pot, le feu à ébullition.

étape 4

Après la mousse écrémé, recouvert de couvercle tourner le feu continue de faire cuire pendant 15 minutes.

étape 5

Le foie cuit (bol) a été trituré de roulement net par filtration boue du foie délicate.

étape 6

Carotte râpe. S'il n'y a pas râpe, un couteau coupé en filaments.

étape 7

les oignons émincés.

étape 8

Épinards eau bouillie pendant environ 1 minute. La première partie des racines bouillies cuites difficiles environ 10 secondes, puis dans le pot bouillies cuits racine entière.

étape 9

Couper les racines, les tiges et les feuilles finement haché.

étape 10

Moins pot d'huile, verser les carottes et les oignons remuer.

étape 11

saveur Remuez, ajoutez un peu d'eau. La quantité d'eau est déterminée en fonction de la dureté du riz en fin de compte faire, si vous voulez plus doux riz pourri, bébé mieux mastiquer il un peu plus, sinon moins ajouter quelques-uns.

étape 12

Le riz cuit est également ajouté, mélanger délicatement.

étape 13

Entiers, laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes.

étape 14

Lorsque l'eau et d'autres terres de base sèche, tard dans le foie et les plats cassés.

étape 15

Faire sauter environ 1 minute, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 16

Si plus d'un bébé d'un an au goût de sel avant casserole peut, le cas échéant, d'autres assaisonnements.
Le brocoli boue du foie de poulet
Précédent
Recettes végétariennes - A légumes frits quatre couleurs # COFCO J'ai acheté une sortie au printemps #
Prochain
porcini Fried | Taiwan alimentaire
Braisé foie de porc
foie Yam petit gâteau moelleux
Les carottes, les poivrons de boue de foie de poulet
Salade de foie
salve grésillement foie et les oignons
Fer à cheval foie frit - foie comment faire à la fois frais et tendre
Aussi besoin de faire de simples conseils alimentaires ---- foie ail
Rôti doux et côtes de porc aigre []
Sel viande Baozi
[Shandong] rouleau papillon
gâteau d'embrayage