Mango Gâteau Mousse

« Second faire gâteau mousse, décapage la première fois, n'a pas fait un bon travail, ce qui affecte l'apparence, mais, gâteau mousse mangue est vraiment bon à manger, cool, rafraîchissant coeur frais, les importateurs technologie, combinée à saveur de fruits profond, profiter vraiment, c'est la volonté des avantages de la cuisson, ne veulent manger ". ingrédients
  • Gâteau éponge en forme de coeur 1
  • chair de mangue 260g (200g pâte mousse, miroir 60g)
  • crème fleurette 250g
  • sucre en poudre 50 g
  • sucre QQ 70gg
  • feuilles gélatine Deux ans et demi
  • lait 200g
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparation d'un gâteau éponge bien intentionné
  • 2 gâteau de la feuille intermédiaire en deux, coupé en petits points encercler Bi Musi gâteau en forme de coeur, enveloppé avec une feuille d'aluminium sous le mode veille,
  • 3260 g de mangue, purée de mangue dans son ensemble a été agité, 30 g de sucre, d'eau chaude avec agitation jusqu'à ce que le sucre est dissous, ce qui laisse 60 g a été tamisé par un miroir plastique faire
  • 4 feuilles de gélatine trempées à l'eau froide pendant environ dix minutes, (la gélatine à l'eau au-dessus de) la macération
  • 5 la gélatine de poisson, serrant l'eau sèche, le lait d'addition, le chauffage de l'eau, sous agitation à l'état fondu
  • 6 d'une bonne gélatine, pâte de mangue a été ajouté lentement tout en agitant vers le bas
  • 7 crème à fouetter plus 20 grammes de sucre a frappé six à Qi Cheng fait
  • 8 pâte de beurre de mangue à l'intérieur, bien mélanger
  • 9 Ceci est une bonne pâte de mousse
  • 10 mettre la pâte à gâteau mousse dans la feuille de moule
  • La seconde feuille couvercle 11 Gâteau
  • Ensuite, on le verse dans 12 mousse coller couche, en laissant une certaine hauteur au-dessus du moule, en matière plastique avec un miroir, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures
  • sucre 13QQ plus une petite quantité d'eau chaude, (pas trop de sucre peut être), chauffage de l'eau, et en agitant jusqu'à fusion
  • Le reste de pâte 14 dans la mangue tamisé à l'avance, ce qui est plus délicat, le sucre fondu a été ajouté pâte de mangue QQ, et en remuant, un miroir de gel
  • Laisser refroidir et verser refroidi après 15 tours en bonne mousse
  • 16 Le gâteau mousse au réfrigérateur 2 heures
  • Après 17 pris avec un sèche-cheveux soufflant autour de lui, la libération minutieuse, puis décorée de fleurs et de mangue perles de sucre peut être des amis
  • La figure 18 Terminé

Conseils

J'utilise cercle mousse avec un sèche-cheveux soufflant à l'extérieur du moule lors de l'éjection, faites attention lors du décapage, appuyez sur le bord pour bien paraître, la pâte de mangue peut être remplacé par des fruits
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