- La farine de gâteau 50 grammes
- beurre 70 grammes
- lait 20 grammes
- poudre de cacao 15 grammes
- ufs 2
- sucre 60 grammes
- levure 3 g
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre.
- 3 Fouetter les oeufs avec le sucre.
- 4 ajouter le beurre fondu et mélanger au fouet dans le lait.
- 5 farine à gâteau, levure, poudre de cacao mélangée.
- 6 pâte mix tamisé.
- 7 essuyage die une couche d'huile, la pâte à gâteau est versée dans un moule préchauffé four 175 degrés.
- 8 feu vers le bas dans le four 175 degrés 28 minutes
- 9 grillés au four.
- Transfert à une plaque et laisser refroidir 10 la consommation de décapage.