Cacao aromatisé petits gâteaux

Ingrédients
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • beurre 70 grammes
  • lait 20 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
accessoires
  • ufs 2
  • sucre 60 grammes
  • levure 3 g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre.
  • 3 Fouetter les oeufs avec le sucre.
  • 4 ajouter le beurre fondu et mélanger au fouet dans le lait.
  • 5 farine à gâteau, levure, poudre de cacao mélangée.
  • 6 pâte mix tamisé.
  • 7 essuyage die une couche d'huile, la pâte à gâteau est versée dans un moule préchauffé four 175 degrés.
  • 8 feu vers le bas dans le four 175 degrés 28 minutes
  • 9 grillés au four.
  • Transfert à une plaque et laisser refroidir 10 la consommation de décapage.
Santé délicieux - doux seigle canneberge en Europe
Précédent
gâteau au yaourt sans huile
Prochain
Yogourt, biscuits au beurre
miel lait condensé taco
Sans huile petit sucre gâteau
jus de canneberge
# # Deft paresseux frit steak repas
repas Deft paresseux - canard frit poivre
Automne et hiver froid, ils se fondent sur un bol de lait au gingembre
L'automne et l'hiver schéma thérapeutique porc soupe des nervures morilles
Automne et l'humidité de l'hiver: porc aux pommes et de poires Soupe
Ginger Gueule - hiver produits de beauté essentiels
automne chaud et le coeur de l'hiver | palourdes cuit à la vapeur du vin de riz
automne chaud et boissons d'hiver dates rouge thé longane goji