Santé délicieux - doux seigle canneberge en Europe

« récente en particulier comme l'Europe douce, comme elle l'apparence simple et clair et le goût savoureux doux. Le pain et l'huile à faible moins de sucre, le matériel est simple et facile à faire, pas de mise en forme compliquée. Seigle, sucre brun, huile d'olive tous les ingrédients naturels, sains, plus de noix et canneberges arôme de goût aigre-doux très bon, comme des amis alimentaires ne doivent pas manquer ". ingrédients
  • farine de pain de seigle 250 grammes
  • farine de pain 150 g
  • huile d'olive 25 grammes
  • eau 260 grammes
  • cassonade 32 grammes
  • sel 4 g
  • levure 4 g
accessoires
  • canneberges séchées 50 grammes
  • noix 50 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 eau libre du sucre brun avec frais, puis le sel, l'huile d'olive, farine de pain de seigle, farine de pain, levure dans la machine à pain dans l'ordre.
  • Pétrir 2 à la phase d'expansion.
  • 3 canneberges ajoutée et noix pétrir.
  • 4 base malaxé la pâte fermentation (recouverte d'une pellicule de plastique ou d'une serviette humide) dans la machine à pain.
  • 5 à l'original pâte de 2 à 2,5 fois plus grande.
  • 6 échappement pris fermenté pâte est divisée en 4 parties d'une manière uniforme, arrondie enveloppe de relâchement arrière de 15 minutes.
  • 7 est détendue pâte cylindre en une forme ovale, le retourner fond de purée, puis les deux premiers coins à la fois du milieu, forment un triangle, vers le bas à partir du rouleau, vers le bas pincer fermé, organisé en olive.
  • 8 dans la fermentation secondaire du four.
  • 9 après achèvement de la fermentation, la pâte sur la surface de la couche d'écran de haute farine de gluten (pesant externe). Puis dessiner un couteau tranchant couteau oblique 4, dans le four du milieu préchauffé à 180 degrés, le rôti vertical pendant 22 minutes.
  • Mettez sur le gril et laisser refroidir pendant 10 cuit au four.

Conseils

1, l'eau pas plus d'une fois est complète, mis de côté un peu, ajouter lentement la farine selon l'absorption d'eau. 2, la température du four et la cuisson de temps pour faire leurs propres ajustements four, après cuisson couleur être une feuille d'aluminium emboutie.
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