corinthien européenne douce

« section avec de la farine de pain ordinaire, sans sucre, remplacer le beurre avec l'huile d'olive, pas besoin de frotter la surface de la membrane du gant, et ils peuvent faire du pain doux. » ingrédients
  • farine tout usage 260 grammes
  • semences liquide levain 410 grammes
accessoires
  • huile d'olive 15 grammes
  • sel 6 g
  • Shimizu 130 grammes
  • raisins secs 70 grammes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ceci est une sorte de levain liquide, le rapport de l'aquarelle 1: 1, 200 g d'eau, 200 grammes de farine, de la levure sèche 1 g, réfrigéré 24 heures de fermentation;
  • 2 tous les matériaux, à l'exception des raisins secs tout ajustement dans le bassin;
  • 3 à la main et dans la pâte, la pâte est très collante humide;
  • 4 Déplacer planche à découper, pétrir pendant 5-10 minutes, ajouter le frottement même, à l'apparence, sans frotter excessive farine;
  • 5 dans les raisins, les groseilles avance lavé avec de l'eau, l'eau sèche avec du papier de cuisine;
  • 6 raisins secs après le malaxage, la pâte cercle fermé, la couverture fermentation d'enveloppement; pâte peut être directement sur la carte;
  • 7 Après environ 40 minutes, la main d'échappement comprimé de pâte, en 1/3 plies vers l'intérieur, comme représenté par le chemin;
  • 8 pâte direction de revers, le faire à nouveau trois pli Couvrir et continuer à fermenter; Répétez trois fois, chaque intervalle de temps d'environ 40 minutes;
  • 9 Enfin, la pâte à 2 fois plus grande, comme le montre la voie;
  • La pâte 10 en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en deux points, arrondi, dans le four, l'enveloppe de couverture de fermentation secondaire;
  • 11 à la température ambiante d'environ 24 degrés, 90 minutes fermentation à 2 fois plus grande pâte poudre saupoudré, 1/3 de la coupe de trou avec des ciseaux dans la pâte, l'épreuvage pendant environ 10 minutes, puis; Préchauffer le four à 220 degrés;
  • 12 pâte dans le four, au milieu, pulvériser le four et cuire au four pendant 30 minutes. Une fois pris, laissez refroidir le gril.

Conseils

graines liquide levain fait habituellement une fois, utilisez plusieurs fois continuer, peut être utilisé pour la fabrication du pain, le pain est également utilisé pour faire rapide, pratique et rapide. Sous le rapport 1: 1 pain au levain, seule la première levure sèche utilisée, mais la quantité est très faible, la quantité à prendre à chaque fois avec le démarreur, continuer avec le reste gouaches 1: 1 mélange de fermentation, Réfrigérer sauver la fermentation, environ une fois tous les deux jours, chacun peut être utilisé avant de faire d'abord.
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