étape 1
la farine et de l'eau harmonique d'abord, la levure est ajoutée, pétrir la pâte, couvrir et demi heures de fermentation. Comment différencier la pâte fermentée: farine de colle vos doigts, creusant dans la pâte, pas immédiatement rebondir autour d'un sans affaissement, il a bien fermenté.étape 2
La pâte fermentée, pétrir bar, découpé en morceaux, qui se développent alors une ellipse avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie.étape 3
La surface de la plaie ovale transversale, puis verticalement en un rouleau comme montré sur les dessins, une presse circulaire fermement.étape 4
Rouleau à pâtisserie, puis rouler dans une forme circulaire.étape 5
Petit rôti dans une casserole, assurez-vous de faire attention à la retourner pour voir si elles sont brûlées. Ou four est également disponible. Étuvé à ce faire, couper avec un couteau dans le côté de rechange à la vapeur.étape 6
En même temps, la pâte peut ragoût: tout d'abord chauffer un peu d'huile, ajouter le gingembre Shi Sanxiang, faire revenir. Puis la viande dans le pot et faire frire remuer pendant environ dix minutes, versez un peu de vin à Xing Weier, puis ajouter de la couleur de la sauce de soja, si vous aimez la bouche sucrée peut être édulcoré. Ajouter de l'eau, laisser mijoter pendant quatre minutes, jusqu'à ce que la sauce est presque absorbée, vous pouvez effectuer un panoramique, la soupe n'égoutté, ajouter la viande lorsque vous pouvez mettre un peu moins, plus de saveur.étape 7
Prenez ensuite la viande hachée, ajouter un peu de soupe dans le petit pain, vous pouvez les manger.