étape 1
Levure dans l'eau tiède de plein airétape 2
La farine, le sel, la poudre de levureétape 3
Ajouter l'eau, pétrir la pâte (un peu Microsoft un peu)étape 4
Couvrir d'une pellicule de plastique pour mettre deux fois plus grande fermentation à effet de serreétape 5
pot de viande prune d'eau froideétape 6
vin Ajouterétape 7
Faire bouillir retirer et réserverétape 8
la viande de prune dans le pot de pression électrique, ajouter de l'eau froideétape 9
Ajouter la poudre de gingembre, le gingembre est également OKétape 10
porc braisé en deux paquets (quelle marque fera)étape 11
Ajouter la sauce soja et la sauce de sojaétape 12
Sélectionnez la viande, côtes de porcétape 13
Après une bonne pâte (pétrissage pour un multi-échappement) en petits sous-agents, rouleau dans un gâteau rond (reposer pendant 30 minutes, 2 fermentation)étape 14
Dans la casserole de cuissonétape 15
Plum a ajouté haché pâté à la viande pour le compléter ...