Quand je rentre à la maison tous les jours, la chose la plus heureuse et la plus heureuse est de préparer un délicieux repas. En regardant ce que vous mangez, c'est le bonheur le plus simple et le plus fondamental que je puisse vous donner. La cuisine est comme un thermomètre pour le bonheur. Quand vous voyez une chaude odeur de feu d'artifice dans la cuisine, vous savez le bonheur de cette famille. Alors faisons-le ensemble ~ C'est une chose à faire, une autre à bien faire Flammulina velutipes 1 crevette 1 kg coquille Le bon montant ormeau 2 Bâtonnets de crabe Le bon montant
Lavez les champignons enoki et posez-les à plat sur le papier d'aluminium, puis l'ail est arrosé d'huile
La sauce aux huîtres a été sautée avec du sucre delta et arrosée de champignons enoki.
Les fruits de mer décortiqués sont mis sur la coquille.
Chaleur maximale du four, cuire de haut en bas pendant environ 25 minutes
Après avoir sorti, saupoudrer de coriandre à l'oignon vert, de fondue et d'huile chaude, arroser simplement.
Servir.