Acheté cinq livres de brocoli, la plupart backoffice envoyé, laissant deux petites cuisine maison de brocoli.
Préparation, jambon jambon avec de la viande ne doit pas oublier, j'ai choisi Shuanghui Roi des rois.
Un peu de gingembre et l'ail sont préparés, mieux conservé oeuf noir, jaune d'uf obtenu a quitté ma maison, et prend aussi des chiens et de décapage, comme cela est la porte de la technologie.
Les ufs coupés en dés de jambon coupé pas trop mince, l'ail, des morceaux de gingembre coupé.
Le brocoli équeutés, laissant relativement peu de tiges, coupé propre.
Faire bouillir une casserole d'eau, le sel, l'eau bouillante, puis le brocoli à côté, à feu vif pendant une minute verser de l'eau mis, l'eau de température ambiante ajouter, puis tremper le brocoli en elle.
huile Guo Lifang, mettre en regard du jambon frit eux, puis retirez et mettre de côté un peu de brun.
Le reste de l'huile, ajouter le gingembre et l'ail et l'oeuf.
Incorporer la saveur frire.
Dans le brocoli.
Poêlées, préparer la soupe, ragoût pas à la maison ces jours-ci, j'utilise l'eau du robinet, le sel et mettre de poulet dans l'eau pour concilier ce qui est versé dans le pot, le brocoli parfumé compter sur cette étape.
Ajouter une petite sauce aux huîtres à la conduite de goût, j'utilise la sauce aux huîtres Lee Kum Kee Fortuna.
Pas le temps de cuisson du brocoli Kazakhstan, retirer et plat de brocoli, le reste du pot d'eau, ajouter de la farine ou de l'amidon de patate douce, air une soupe.
Le jambon poêle versez dessus de brocoli, puis versez la soupe aller.
Le brocoli goût vraiment délicieux ah.