6 minutes Hamburger maison croustillant, morsure super satisfait!

Hamburger est le « pain de viande pris en sandwich » pour faire court, l'une des spécialités traditionnelles province du Shaanxi, en Chine, a été inclus dans le patrimoine culturel immatériel. Étuvé sec, frais, croustillant, parfumé, viande grasse et non grasse, mince plutôt que le bois, le goût salé. Utilisez faitout alimentaire, thermostat de cuisson, la viande Ruannuo, moelleux riche, entrée, cuit à la vapeur dossier thermostat cuisson naturellement très belle couleur de feu, viande sandwich, morsure chaud, croustillant de la peau à la vapeur, doux chair cuit à la vapeur, le porc braisé parfumé ne mangent pas gras. Matière :( poids: 8 | pot Gourmet / pot rouge | 8 min / 6 minutes) matériel Farce: porc 1 kg vin de cuisine 30ml sel 6g (augmentation ou diminution en fonction des préférences personnelles) sucre cristal 10g sauce de soja 20g sauce de soja 15g ciboule 3g gingembre 3g cannelle 3g feuilles de laurier 4 L'anis étoilé 4 matériel Croûte: farine tout usage 320g eau 160g (différente absorption d'eau de la farine, les besoins nécessaires pour ajouter) levure 3g L'huile de maïs 10g sel 1 g

étape 1

pot de porc d'eau froide, en ébullition de poisson

étape 2

Dans d'autres casserole d'eau, dans l'ébullition de porc, ajouter l'oignon, le gingembre, la cannelle, feuilles de laurier, le sucre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja et le sel.

étape 3

Placez le couvercle et laisser mijoter pendant 1,5 heure la pourriture molle de porc.

étape 4

Dans la farine et la levure avec du sel, une quantité appropriée d'eau a été ajouté, agité de façon uniforme, pétrir à la main.

étape 5

L'huile de maïs a été ajouté, pour former une pâte.

étape 6

Couvrir et fermenté pendant 1 heure et mis sur une poing d'échappement de tampon de silice.

étape 7

Les bandes de frottement pâte, divisé en aliquotes égales 8, arrondi recouvert d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes.

étape 8

Retirer la pâte pour faire croître une langue.

étape 9

Ensuite, plié, comprimé debout, rouler dans une tarte ronde. (Après élimination de la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique pour maintenir l'humidité continue pâte)

étape 10

Après MED gastronomique température de pot se réchauffe, les embryons dans le gâteau, placer le couvercle.

étape 11

Retournez 4 minutes après la cuisson, la torréfaction supérieure 4 continué couvercle minutes, enlevé.

étape 12

Après le pot rouge échauffement température la plus élevée est terminée, dans l'embryon gâteau, la plus haute température de cuire au four 6 minutes à.

étape 13

Retirer le porc haché et les poivrons ensemble.

étape 14

La coupe intermédiaire interposée cuit à la vapeur dans la viande.
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