étape 1
pot de porc d'eau froide, en ébullition de poissonétape 2
Dans d'autres casserole d'eau, dans l'ébullition de porc, ajouter l'oignon, le gingembre, la cannelle, feuilles de laurier, le sucre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja et le sel.étape 3
Placez le couvercle et laisser mijoter pendant 1,5 heure la pourriture molle de porc.étape 4
Dans la farine et la levure avec du sel, une quantité appropriée d'eau a été ajouté, agité de façon uniforme, pétrir à la main.étape 5
L'huile de maïs a été ajouté, pour former une pâte.étape 6
Couvrir et fermenté pendant 1 heure et mis sur une poing d'échappement de tampon de silice.étape 7
Les bandes de frottement pâte, divisé en aliquotes égales 8, arrondi recouvert d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes.étape 8
Retirer la pâte pour faire croître une langue.étape 9
Ensuite, plié, comprimé debout, rouler dans une tarte ronde. (Après élimination de la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique pour maintenir l'humidité continue pâte)étape 10
Après MED gastronomique température de pot se réchauffe, les embryons dans le gâteau, placer le couvercle.étape 11
Retournez 4 minutes après la cuisson, la torréfaction supérieure 4 continué couvercle minutes, enlevé.étape 12
Après le pot rouge échauffement température la plus élevée est terminée, dans l'embryon gâteau, la plus haute température de cuire au four 6 minutes à.étape 13
Retirer le porc haché et les poivrons ensemble.étape 14
La coupe intermédiaire interposée cuit à la vapeur dans la viande.