étape 1
ingrédients laverétape 2
Morceaux filet pattes avant, l'eau bouillie froide après le pot, cannelle ajouter, anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre, le piment, le sel, la sauce de soja, le sucre. Le feu à ébullition tourner un petit feu pour laisser mijoter une demi-heure heure. Après un bon ragoût continuer à bulle dans la savoureuse soupe.étape 3
Ragoûts et surface en même temps, la cuisson à faible farine de gluten en poudre a été ajouté, poudre de levure a été ajouté de l'eau chaude de 40 degrés dehors et ensemble, recouvert d'un chiffon humide après pétrir la pâte levée pendant une heure.étape 4
Bon visage en quatre parties égales, des bandes enroulées en rouleau, dans un support cylindrique en place.étape 5
Avec la paume pressée dans un gâteau rondétape 6
pan de la chaleur, sans faire le plein, dans le pain, la couverture Huoluo coup par coup, une fois par tour à chaque minute pendant 7 minutes cuisentétape 7
Couteau à pain à couper, ne pas couperétape 8
Prêt à hacher la viande, le persil et les poivrons de vente et coupé en sectionsétape 9
Clipser un ragoût de viande, les légumes et les hacher ensemble, hacher le processus d'ajout constamment soupe ragoûtétape 10
La bonne côtelette pain farciétape 11
Vous pouvez manger.