hamburger

oignon montant droit sucre cristal 50 grammes levure 3 g cannelle 1 L'anis étoilé 2 poivre 20 feuilles de laurier 3 jambe de la peau avant 500g Faible farine de gluten 500g levure 5g poivre vert 1 persil 1 piment séché 5

étape 1

ingrédients laver

étape 2

Morceaux filet pattes avant, l'eau bouillie froide après le pot, cannelle ajouter, anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre, le piment, le sel, la sauce de soja, le sucre. Le feu à ébullition tourner un petit feu pour laisser mijoter une demi-heure heure. Après un bon ragoût continuer à bulle dans la savoureuse soupe.

étape 3

Ragoûts et surface en même temps, la cuisson à faible farine de gluten en poudre a été ajouté, poudre de levure a été ajouté de l'eau chaude de 40 degrés dehors et ensemble, recouvert d'un chiffon humide après pétrir la pâte levée pendant une heure.

étape 4

Bon visage en quatre parties égales, des bandes enroulées en rouleau, dans un support cylindrique en place.

étape 5

Avec la paume pressée dans un gâteau rond

étape 6

pan de la chaleur, sans faire le plein, dans le pain, la couverture Huoluo coup par coup, une fois par tour à chaque minute pendant 7 minutes cuisent

étape 7

Couteau à pain à couper, ne pas couper

étape 8

Prêt à hacher la viande, le persil et les poivrons de vente et coupé en sections

étape 9

Clipser un ragoût de viande, les légumes et les hacher ensemble, hacher le processus d'ajout constamment soupe ragoût

étape 10

La bonne côtelette pain farci

étape 11

Vous pouvez manger.
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poulet Tiger
faire sauter les poireaux secs
Cuisse de canard rôti
agneau scallions
Hot Gansi
[Saison fraise à ressort Romantique sac triangle de fromage à la fraise]
[Lait cuit à la vapeur à la main pourpre de patate douce]
pois verts épicés
Thaà et boîte aubergine épicée
poulet Congxiang
Laitue fritures jambon
poulet teriyaki