agneau scallions

« La viande a longtemps été considéré comme l'un des importants tonique alimentaire d'hiver. plat d'agneau au cumin Xinjiang. « Cumin » est ouïghoure, fait référence au « fenouil repos. » Reposez en paix en Asie centrale dans les temps anciens, fait maintenant partie de la zone Iran. Cumin arôme importante, parfum et fort, adapté à la cuisson de la viande, apéritif qi, carminatives et la douleur. Ensemble avec la cuisson de la viande, apéritif qi, la douleur carminatives, le sang réchauffement. Lamb (jambes de dos): viande d'agneau tendre, facile à digérer, riche en protéines, faible en gras, contenant des phospholipides et plus, ont moins de gras que la viande de porc et de buf, moins de cholestérol est l'un des délicieux hiver froid réchauffement de l'automne; Agneau et chaud doux, soit tonique, mais aussi pour une bonne alimentation forte nourriture guérir la maladie, tonique Qi là, sous la température chaude, du rein yang, la force de la santé myogénique, pour résister à l'effet du froid. Applicable personnes agneau chaud, Yin Qi, chaud dans la tonique, apéritif Jian Li dans le « Compendium of Materia Medica » est appelé remplissage de yuans yang, tonique sang chaud. " ingrédients
  • agneau frais montant droit
accessoires
  • bleu très clair montant droit
charge
  • poudre cumin montant droit
  • gingembre montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé moyen goût
  • éclater artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plaque de coupe l'oignon, les tranches de gingembre, de poivre rouge onglet petits morceaux.
  • 2 gros morceau de viande (la coupe facilement dans un réfrigérateur) avec le vin, le poivre, le gingembre, la sauce soja mariner pendant 1 heure.
  • 3 feu jusqu'à ce que le feu a été ajouté au pot de tuyauterie hot pot, ajouter de l'huile jusqu'à ce que la fumée, puis dans le mouton, le chili remuer le feu.
  • 4 poudre de cumin ajoutés, les alevins de sel et on agite rapidement.
  • 5 en bleu très léger, cuits dans le vinaigre après agitation uniformément le long du bord de la casserole, poêle.

Conseils

Conseils: 1, le pot d'agneau cumin frits à chauffer l'huile à la chaleur, 2, poêlée plus vite Ces Scallions Remuer le cumin agneau était tendre et délicieux
Cuisse de canard rôti
Précédent
Hot Gansi
Prochain
[Saison fraise à ressort Romantique sac triangle de fromage à la fraise]
[Lait cuit à la vapeur à la main pourpre de patate douce]
pois verts épicés
Thaà et boîte aubergine épicée
poulet Congxiang
Laitue fritures jambon
poulet teriyaki
Super populaire poulet frit épicé
Pois crevettes frites
persil frit Seiche
gâteau osmanthus
---- délicieuse soupe aux choux