[Saison fraise à ressort Romantique sac triangle de fromage à la fraise]

« week-end est allé ramasser la fraise. Le sentiment est en train de manger le goût de la fraise, la vue de profiter. Entrez une fraise, une fraise rouge brillant comme de petites lanternes suspendues sur la vigne sauvage vert, avec une touche de doux visage venir, juste poussent comme des champignons. Surtout, comme la cueillette des fraises un enfant, ma mère a toujours planté devant un grand, habituellement à la mi-mai, les fraises commencent à mûrir. Ma sur et moi sommes allés dans tous les jours à Strawberry Fields, une fraise qui vient d'un rouge, sera choisi deux petits Chanmao. Bien que le début, il y aura un fruit à maturité tous les jours, mais ne voient pas une grande scène rouge éclatante. A la fin du mois de mai, est la saison de fraises, cette fois enfin pu voir les grosses fraises mûres, ma sur et moi ouvrira ses portes le ventre à manger, ha, ha. Cependant, l'industrie de Hua Caishi, toujours à court, Juillet 1 sur, il sera entendu de nouveau, pour voir des taches d'herbe abandonnée, fraise véloce a disparu. Après un peu comme la période de la musique passionnée a soudainement cessé, les gens sont toujours plongés dans cette merveilleuse mélodie parmi. Maintenant, la haute technologie de la culture des fraises, fraises généralement Décembre à venir sur le marché manger cinq un, puis ouvrez les fraises prendra le relais, étirons de la saison des fraises. Week-end cueillir des fraises trop, je tente de les consommer, et a fait gâteau au yaourt fraise, bourré une grande bouteille de vin de fraise, a également fait ce sac romantique triangle] [crème fraise, mordre doucement pain doux, Qinxiang avec la farce au fromage fraise, les gens savoureux ne peut pas l'arrêter. " ingrédients
  • poudre haute 200g
  • ufs entiers 100 g
  • lait 70g
  • sel 2 g
  • sucre en poudre 35g
  • beurre 30g
accessoires
  • La farine de gâteau 50 g
  • Lait en poudre 20g
  • levure 4 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, le matériau de pain tous les matériaux, sauf pour le beurre jusqu'à la sortie lisse pétrir la pâte ensemble, continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre dans le film étiré.
  • 22, une première fermentation, le gaz d'échappement est prête pâte est également divisé en 11 petit couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 33, prise approximativement triangulaire d'une pâte en petits, garniture à la crème de fraise dans la quantité de paquets. (100 g de fraises à l'avance, 50 g de lait, de fromage à la crème 40 g, 25 g de sucre, 30 g de farine de riz glutineux, le beurre 10 g de garniture au fromage Bancheng fraise)
  • 44, une fermeture de type triangulaire, un arrêt normal, puis prendre un petit environ de la pâte est divisée en 10 groupes allongées, la longueur de frottement d'au moins 20 cm de longueur, plier longue tresse torsadée.
  • 55, le pain tressé allongé pâte attaché toute bonne embryon forme, fixée en bas fermée, la décharge dans le four, une deuxième fermentation.
  • 66, la surface de la brosse de la pâte d'oeuf Préchauffer le four à 210 degrés et faire cuire au four pendant environ 10 minutes.
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