[Lait cuit à la vapeur à la main pourpre de patate douce]

« Analyse de la valeur nutritionnelle: En plus des nutriments de la patate douce patate douce pourpre ordinaire, est la valeur nutritionnelle la plus précieuse des anthocyanes. Anthocyanes prévention et le traitement de plus de 100 maladies, connues sous le nom de la septième plus grande suivant les nutriments essentiels après l'eau, protéines, lipides, glucides, vitamines, minéraux. Les anthocyanes sont la prévention et le traitement des maladies se trouvent actuellement dans la communauté scientifique, protection de la santé humaine est le piège le plus direct et le plus efficace, la plus sûre radicale, sa capacité de piégeage des radicaux libres est 20 fois plus de vitamine C, la vitamine E, 50 fois. De plus, patate douce pourpre est aussi riche en protéines, 18 sortes de facilement digéré et absorbé des acides aminés, vitamines C, B, A, 8 sortes de vitamines et de phosphore, de fer et d'autres 10 types d'éléments minéraux naturels. Où la teneur en fer et sélénium est très riche. " ingrédients
  • patate douce pourpre 180 grammes
  • farine 350 grammes
accessoires
  • levure 4,5 g
  • sucre 30 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 spectacle pour un avant-goût du petit-déjeuner à la maison jeté Ha, je l'espère pour vous donner l'inspiration de la nourriture!
  • 2, plus une petite bouillie pourpre de patate douce de riz gluant, collant, lisse, Cephalostachyum
  • 3 maison arachide saumure
  • 4 sucres ajoutés et le miel pois sugar snap
  • 5 super-riz sous radis râpé sec
  • 6, il était encore plus délicieux! Le lait, le parfum pourpre de patate douce de l'encens et le visage de la rencontre parfaite .........
  • La figure 7 feed
  • 8 patate douce pourpre, épluché, coupé, cuit à la vapeur
  • 9 prendra la pomme de terre violette purée dans un lait, ajouter à chaud, ajouter le sucre, mélanger en une pâte
  • 10 violet patate douce pâte semblable à chaud, ajouter le mélange de levure
  • 11 pâte de farine de couleur mauve de la patate douce a été versé lentement, en agitant avec des baguettes en floc
  • 12 pétrir la pâte lisse et délicate, représentent 5 à 10 minutes
  • 13 bateau à vapeur prêt. Le casting de vapeur de tampon par une couche mince de maïs, l'hiver lorsque la température est trop bas, besoin d'être ajouté à la vapeur a été réchauffé pour faciliter l'épreuvage en blanc à pain
  • 14 commencer à façonner la pâte. Avant mise en forme à pétrir 5 à 6 minutes, la pâte devient plus délicate, frotter la bande de croissance
  • 15 sous-divisée en plusieurs petites doses
  • Prenez un 16, un peu après le frottement, sphéronisation
  • 17 font tous les blancs de pain successivement dans le bateau à vapeur, pendant 20 à proofed 25 minutes (30 à 35 minutes en hiver)
  • 18 épreuves bonne apparence
  • 19 pour ouvrir et la vapeur SAIC, tourner le feu neuf minutes (en fonction de la taille du pain) Eteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes
  • 20 amis pot Chu
  • 21 puis un spectacle!
[Saison fraise à ressort Romantique sac triangle de fromage à la fraise]
Précédent
pois verts épicés
Prochain
Thaà et boîte aubergine épicée
poulet Congxiang
Laitue fritures jambon
poulet teriyaki
Super populaire poulet frit épicé
Pois crevettes frites
persil frit Seiche
gâteau osmanthus
---- délicieuse soupe aux choux
crevette blanche neige Caichao
pleurotes colza
hamburger