Super populaire poulet frit épicé

« En fait, avant été étudier à l'extérieur du poulet frit à la fin est de savoir comment produire le type d'échelle similaire à celle du crépitement de celui-ci? Certaines personnes disent que spécialement transformé en poudre de poulet frit, il a été dit à mettre le bicarbonate de soude, le poulet frit poudre certainement ne volent pas, l'insécurité, le bicarbonate de soude est apparemment non pas la façon la plus saine. il peut être considéré comme une coïncidence, a voulu essayer avec des miettes de pain, le résultat est non, pas heureux d'acheter. Repartez le plus commun des plus traditionnels des flocons d'avoine, la taille des particules de la farine d'avoine semblait trop grand, peu importe, fracasser, fracasser comme un peu, mais ne se transforme pas en poudre, et qu'il existe un petit état intermédiaire meilleur . enveloppé dans le poulet frit, frit bons résultats, sentiment très écailleuse du début à la fin de l'alimentation de poulet frit maison, si vous voulez ajouter de la matière, peut essayer. chili en poudre, poudre de poivre noir, le sel et le poivre sont peuvent être traitées à la maison, juste être sûr de faire attention à porter des masques ou s'éternuer, poudre assaisonnement traitée dans une bouteille, emballage transformé flocons d'avoine, facile à utiliser, comme quand faire le poulet frit peut être. Je appel Qui est, poulet frit Trois Mousquetaires, le chili en poudre, farine de sel et de poivre, farine d'avoine ". ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 7
accessoires
  • ail 1/3
  • oignon 1/3
  • piment séché montant droit
  • sel maison et de poudre de poivre montant droit
  • la farine d'avoine ordinaire montant droit
  • vin de cuisine 5ml
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la marinade du poulet frit, le sel et le poivre maison et sec de poudre de piment
  • 2 séché nettoyage piment sec, lié au moulin à bien, l'embouteillage, le paprika et le piment sur, les méthodes de production de poudre introduite précédemment poivre, poudre de chili encore plus simple, pulvérisées , les particules grossières peuvent poivre rouge
  • Rincer le moulin 3, dans l'oignon petite moitié petite moitié et l'ail, environ 20 ml d'eau a été ajouté
  • 4 gros oignons et l'ail a percuté un pulpeuses, des résultats plus délicats et mieux, toujours voulu faire avant os l'ail, mais la famille n'a pas acheté l'ail en poudre, ce qui est tout simplement génial, l'ail en poudre a également organisé et étiquetés comme la boue, directe pour le poulet frit mariné, plein d'ail, beaucoup plus forte que l'ail en poudre, et pratique, et facile à utiliser, avec do l'utilisation, aussi longtemps que la moitié de l'ail, un bol de poulet frit peut mariner
  • 5 à l'avance des ailes de poulet lavage racine, ajoutez un peu de vin et savoureux salé, puis posez un grand ail versé dans le mélange, marinée peut avancer d'une nuit, une nuit plus savoureux marinée, vous ne voulez pas trop d'ail , vous pouvez mettre l'ail moins de points, sel savoureux décapée ou première nuit, puis le poulet mariné à un bon lavage, refaire l'assaisonnement avec marinée une demi-heure
  • 6 prendre une poudre de poivre de cuillère à café et la poudre de chili fait maison, (poudre de poivre: le poivre, le poivre noir, le sel, paprika: poivre sec) de préhension uniforme, de sorte que l'assaisonnement entièrement absorbée, décapé avec couvercle pellicule plastique demi-heure
  • 7 tandis que le poulet marinée sera cuisson laver à la machine, à sec, en la quantité de flocons d'avoine ordinaire
  • 8 transmission manuelle Pulp démarre quelques secondes, uniforme Akira, appel pendant quelques secondes, la farine d'avoine en petits morceaux, la mise en bouteille
  • 9 pris le poulet, dans la quantité d'amidon, devient gluant si épaisse, la quantité de réglage en fonction de la situation réelle, de sorte que le poulet énergie de surface enveloppée dans une quantité appropriée d'assaisonnement, prendre la plaque plate, la quantité d'avoine ventilé, la rouler le poulet avant et en arrière, enveloppé dans l'avoine concassée
  • 10 tassée à la main, ne sera pas facilement tomber d'avoine brisée, dans la casserole, un petit jet d'huile, friteuse air 220 degrés environ 15 minutes, ou sous les Poêler jusqu'à ce que doré

Conseils

Ces choses au sujet du poulet frit, la conclusion, la sauce de poulet frit maison contient l'ail, l'oignon, le piment, le poivre, le sel et le poivre noir, l'ail et l'oignon purée, ajouter relativement épais quelques points après l'amidon et bien mélanger de sorte que l'assaisonnement peut être enveloppé dans le poulet frit, mariné peut avancer d'une nuit, une nuit préservée plus savoureux, sinon trop l'ail, l'ail peut mettre moins de points, ou avant une soirée savoureuse salée, rinçage de poulet marinées sous re-mariner une demi-heure avec un bon goût. mélange de poulet frit marinée avec une partie de l'amidon devient make gluant épaisse plus, puis rouler quelques fois dans la farine d'avoine, la pression de compactage, puis sous la casserole sur la ligne, si elle est frit, l'huile doit être plus, l'effet Eh bien, si la friteuse de l'air, faire attention, la meilleure pulvérisation de l'huile sur la surface, cela peut être aussi délectable que le rissolées ou sera un peu sec, ou au four, est la même raison.
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