« Afin de faire teriyaki la morue sauce teriyaki faire bouillir la moitié gauche, acheté un poulet, midi fait maison poulet teriyaki avec un bol de riz si délicieux! » ingrédients
accessoires
- sauce teriyaki 60 grammes
- mirin 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- Graines de sésame 0,5 clé
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poulet acheté
- Deux os tique
- 3 cuisine serviette eau sèche eau de rinçage
- 4 poulet a mis un bol, ajouter un peu de sel
- 5 ajouter une heure mirin marinée
- 6 casserole mettre un peu d'huile
- 7 dans le poulet, côté peau vers le bas dans l'huile de friture
- 8 jusqu'à ce que la surface remove brun doré Zaifan
- 9 teriyaki Ajouter une casserole
- 10 plus la quantité d'eau
- Faire cuire 11 ensemble dans un poulet visqueux
- Retirer le poulet 12
- 13 coupé en petits morceaux
- 14 délavage dans le jus de poulet à la cour de sésame