« » poulet Congxiang « est une méthode de production des plats de cuisson zéro est simple, riche goût nourriture Congxiang, la viande froide plats chauds étaient tous OK, délicieux banquet maison une sélection des plus oignons. facile à utiliser des feuilles échalotte, oignon vert, l'ingrédient principal peut également choisir des ailes de poulet ". ingrédients
- poulet 1
- échalote montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les principaux matériaux: le poulet, l'oignon.
- 2 pot, ajouter de l'eau, le sel, le gingembre, pour laver le poulet dans le pot. Laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes système. Éteignez la chaleur puis tremper pendant 20 minutes.
- 3 oignon haché, le sel d'ajouter.
- 4 Faites bouillir de l'huile chaude. L'huile versée dans l'oignon dans un bol et bien mélanger. Mettez de côté.
- 5 poulet imbibée, côtelettes.
- 6 plaque de poulet, et peut être consommé avec échalotte.
- 7 peut également Scallion versé sur le poulet.
Conseils
1, poulet bouilli avec des baguettes cravate une fuite de sang ne peut pas éteindre la chaleur imbibée. 2, une huile légère est utilisé de préférence l'huile de maïs, l'huile d'arachide.