Cuisse de canard rôti

Ingrédients
  • cuisse de canard 1
  • gingembre montant droit
  • oignons verts montant droit
  • ail montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • miel montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une jambe de canard lavé avec du vin, du sel lingette - décapée pendant 20 minutes.
  • Sauce de soja + 2 + gingembre, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, poivre, sucre transféré dans le jus.
  • 3 dans la plaque de massage des jambes de canard d'une pellicule plastique, décapés plus de 20 heures dans le réfrigérateur.
  • 4 + 1 cuillère à café de sauce de vinaigre de miel cuillère.
  • 5 Cuisse de canard mariné, l'aluminium mis une feuille de cuisson magasin poêle, le four à 190 Préchauffez degrés, puis cuire 20 minutes dans la première étape du canard.
  • 6 pattes de canard sur la brosse - passe le jus de transfert.
  • 7 Retour au four et continuer la cuisson 190 degrés cuire au four pendant 40-50 minutes. (Jus de transfert intermédiaire viennent ensuite Brosse)
  • 8 Serve four. (Le petit toasté a)
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