Cuisse de canard rôti
2020-01-13 21:55:13
Ingrédients
- cuisse de canard 1
- gingembre montant droit
- oignons verts montant droit
- ail montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- miel montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une jambe de canard lavé avec du vin, du sel lingette - décapée pendant 20 minutes.
- Sauce de soja + 2 + gingembre, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, poivre, sucre transféré dans le jus.
- 3 dans la plaque de massage des jambes de canard d'une pellicule plastique, décapés plus de 20 heures dans le réfrigérateur.
- 4 + 1 cuillère à café de sauce de vinaigre de miel cuillère.
- 5 Cuisse de canard mariné, l'aluminium mis une feuille de cuisson magasin poêle, le four à 190 Préchauffez degrés, puis cuire 20 minutes dans la première étape du canard.
- 6 pattes de canard sur la brosse - passe le jus de transfert.
- 7 Retour au four et continuer la cuisson 190 degrés cuire au four pendant 40-50 minutes. (Jus de transfert intermédiaire viennent ensuite Brosse)
- 8 Serve four. (Le petit toasté a)
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