---- délicieuse soupe aux choux

« choux d'hiver, ragoût de tofu est mon préféré Tang Bao, ne regardez pas est des légumes de l'appareil, mais aussi délicieux que la chair elle! Chou, le tofu, les germes de soja et crevettes séchées ainsi que, ah, ragoût frais que, ah, que les Etats-Unis ah, j'ai été abreuvoirs bon aussi! L'automne et l'air de la saison d'hiver est sec surtout, vent froid pour causer des dommages irréparables à la peau humaine. Le chou est riche en vitamine C, la vitamine E, le chou manger, vous pouvez jouer un très bon effets de soins de la peau et de beauté. Le tofu contient également une variété de fer oligo-éléments essentiels, calcium, phosphore, magnésium, etc., il contient aussi du sucre, l'huile végétale et riche en protéines de qualité, connu comme la réputation « de l'usine de viande ». vitesse de digestion et de l'absorption du tofu de 95%. Deux petits morceaux de tofu, vous pouvez répondre à un besoin de calcium par jour. Cette simple route d'approche Tangbao, goût salé modérée, la valeur nutritionnelle est très élevé, pour tout le monde, en particulier les personnes âgées, les femmes enceintes, les mères et les enfants, ainsi que les travailleurs intellectuels. " ingrédients
  • chou chinois montant droit
  • tofu pièce
accessoires
  • germes de haricots montant droit
  • crevettes séchées montant droit
charge
  • poivre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • sel Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 recueillir du matériel.
  • 2 Lavez et coupez le chou est bon.
  • 3 tofu en cubes.
  • 4 germes de soja de l'eau bouillie, crevettes séchées après lavage à l'eau chaude.
  • 5 mettre le carter d'huile, les morceaux de chaleur huile.
  • Après 6 morceaux dans le chou remuer jaunissement frire.
  • 7 Après le chou super doux mis le poivre, le poulet, le sel, le vin de cuisine. Incorporer uniformément.
  • Les huit premiers chou frit et tofu préparer une casserole, versez dans l'eau, le feu ouvert à ébullition.
  • 9 chou frit et de l'eau bouillante est versée dans la casserole.
  • 10 d'écoulement de germes de soja.
  • 11 vers le bas Ruhai Mi (trempé dans l'eau peut être versé).
  • 12, 20 - 30 minutes couverture feu ragoût de couvercle. Arroser d'huile de sésame. Éteignez la chaleur, Sheng peut être consommé.

Conseils

1. Chou froid partielle, de l'estomac froid, des douleurs abdominales, selles molles diarrhée et la dysenterie pas manger froid. 2. digestion lente tofu, l'indigestion chez les enfants ne devraient pas manger, tofu plus purine, chez les patients avec concentration en acide urique goutte et le sérum a augmenté dans Shensi.
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