Laver les tranches de poitrine de porc, ajouter un peu plus de vin (pour enlever le poisson), un peu plus, la sauce soja, la vieille sauce soja, le sel, les tranches d'ail consommatrices d'huile sont toutes appropriées, ajouter un autre blanc d'oeuf, remuer (Vous pouvez laisser le vendeur de viande vous trancher, je les coupe en lanières ou en morceaux)
Lavez les ailes de poulet, coupez l'ouverture avec un couteau, versez la sauce Orléans (ou elle peut être marinée avec de la poitrine de porc), enveloppez-la d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur au goût. Ensuite, vous pouvez emballer d'autres plats végétariens.
Lavez les pommes de terre, les champignons enoki et le tofu. Je prépare également les boulettes de viande et les chevaux. Ceux qui aiment les fruits de mer peuvent préparer des crevettes, des calmars, etc.
Feu ouvert Mettez le ventre de porc directement, pensez à le retourner, faites rôtir la sauce barbecue marinée, utilisez un paquet de laitue, il ne se fatiguera pas.