Sauce bâton os sans fumée d'huile et sauce (avec soupe aux os polyvalente)

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous manquerez les plats de la ville natale du nord-est, en particulier les os de bâton de sauce qui peuvent être bu et pleins. Je me souviens quand j'étais jeune, j'ai attrapé un os qui était plus gros que mon poing, j'ai grignoté la viande dessus et après avoir mangé, j'ai fouillé la moelle osseuse à l'intérieur avec la tête d'une baguette. Les gens portent maintenant des gants pour attraper les os et sucer la moelle osseuse avec des pailles. Ils sont plus élégants et raffinés. Le goût est aussi bon que vous le souhaitez. Je lai appris de ma mère, et cest une version modifiée de ma mère. Après tout, les gens du Nord-Est nont pas utilisé de sauce aux huîtres il y a 20-30 ans. La sauce n'a pas besoin d'être frite dans la couleur du sucre et ne nécessite pas d'étapes compliquées pour faire de délicieux os de bâton de sauce! Quant à la soupe aux os, elle peut jouer plusieurs rôles. La soupe originale d'os mijotés, c'est-à-dire le bouillon, vous pouvez boire, vous pouvez aussi faire de la soupe hot pot, soupe de légumes, haricots verts compotés, choucroute compote, poudre, nouilles, les deux nutritionnelles Il peut également enrichir le goût des plats. La sauce restante des bâtonnets de sauce peut être emballée et réfrigérée, ou les nouilles, les nouilles de riz, les ufs cuits et décortiqués, la peau de haricot, les tranches de racine de lotus, le varech, etc. peuvent être trempés comme s'ils étaient marinés. Pas de méthode de friture, même dans le dortoir, pas de vapeurs d'huile. Et en faisant une sauce bâton d'os, la soupe peut évoluer de nombreuses façons de manger, il n'est vraiment plus nécessaire de faire cuire du riz pendant plusieurs jours! gingembre Plusieurs pièces sucre cristallisé Nombreuses anis étoilé Deux Cassia pièce Zanthoxylum bungeanum Plusieurs grains sel Le bon montant Fuligineux Une cuillerée Sauce soja Deux cuillères échalote Une sauce aux huîtres Une cuillerée Du vin de cuisine Une cuillerée
  • Si vous avez suffisamment de temps, il est recommandé de faire tremper les os du bâton de porc dans de l'eau froide, de retirer l'eau du sang, de changer l'eau deux fois pendant la période et de faire tremper la couleur de la viande en blanc, environ deux heures environ. Sans le temps de tremper, il est également possible de faire bouillir le sang dans une casserole froide.

  • Matériaux de préparation, segments d'oignon vert, tranches de gingembre, grains de poivre, gros ingrédients et cannelle

  • Laissez bouillir dans l'eau froide, après avoir écumé la mousse. Ajouter le vin de cuisine, les tranches de gingembre, le poivre, la grande cannelle, etc., laisser mijoter 1 à 1,5 heure à feu doux.

  • Préparez l'agrégat de sauce, une assiette de sauce aux huîtres, probablement deux assiettes de sauce de soja, une assiette de sauce de soja, une petite poignée de sucre en poudre et un peu plus d'oignon.

  • Dans une autre casserole, mettez les os de la barre en sauce, puis versez un peu de soupe aux os en sauce, puis ajoutez l'oignon vert haché, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, la sauce de soja, un peu de sel, le sucre en poudre et ainsi de suite.

  • Porter à ébullition pendant encore cinq minutes.Utiliser une cuillère pour retourner les os plusieurs fois, ou utiliser une cuillère pour verser la soupe sur les os pour aider à colorer.

  • Vous pouvez le manger après avoir éteint le feu.Si vous n'êtes pas pressé, vous pouvez continuer à tremper dans la casserole et ajouter de la saveur. Une fois le bâton sorti du pot, ajoutez une cuillerée de sauce pour le rendre plus brillant et plus délicieux.

  • Pour la soupe aux os restante et la sauce dans l'os en bâton de sauce, j'ai fait des nouilles de riz, ajouté mes légumes préférés et de petits cornichons, ajouté de la poudre de poivre blanc, de la sauce piquante et de l'huile de poivre, et j'ai rendu la soupe aux os épicée, toute puissante!

  • Le soir, je faisais cuire les ufs et éplucher les coquilles, ainsi que les peaux de haricots secs, et les jetais ensemble dans la marmite. Quand je me suis réchauffé le lendemain matin, j'ai eu de délicieux ufs braisés

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