Si vous avez suffisamment de temps, il est recommandé de faire tremper les os du bâton de porc dans de l'eau froide, de retirer l'eau du sang, de changer l'eau deux fois pendant la période et de faire tremper la couleur de la viande en blanc, environ deux heures environ. Sans le temps de tremper, il est également possible de faire bouillir le sang dans une casserole froide.
Matériaux de préparation, segments d'oignon vert, tranches de gingembre, grains de poivre, gros ingrédients et cannelle
Laissez bouillir dans l'eau froide, après avoir écumé la mousse. Ajouter le vin de cuisine, les tranches de gingembre, le poivre, la grande cannelle, etc., laisser mijoter 1 à 1,5 heure à feu doux.
Préparez l'agrégat de sauce, une assiette de sauce aux huîtres, probablement deux assiettes de sauce de soja, une assiette de sauce de soja, une petite poignée de sucre en poudre et un peu plus d'oignon.
Dans une autre casserole, mettez les os de la barre en sauce, puis versez un peu de soupe aux os en sauce, puis ajoutez l'oignon vert haché, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, la sauce de soja, un peu de sel, le sucre en poudre et ainsi de suite.
Porter à ébullition pendant encore cinq minutes.Utiliser une cuillère pour retourner les os plusieurs fois, ou utiliser une cuillère pour verser la soupe sur les os pour aider à colorer.
Vous pouvez le manger après avoir éteint le feu.Si vous n'êtes pas pressé, vous pouvez continuer à tremper dans la casserole et ajouter de la saveur. Une fois le bâton sorti du pot, ajoutez une cuillerée de sauce pour le rendre plus brillant et plus délicieux.
Pour la soupe aux os restante et la sauce dans l'os en bâton de sauce, j'ai fait des nouilles de riz, ajouté mes légumes préférés et de petits cornichons, ajouté de la poudre de poivre blanc, de la sauce piquante et de l'huile de poivre, et j'ai rendu la soupe aux os épicée, toute puissante!
Le soir, je faisais cuire les ufs et éplucher les coquilles, ainsi que les peaux de haricots secs, et les jetais ensemble dans la marmite. Quand je me suis réchauffé le lendemain matin, j'ai eu de délicieux ufs braisés