Acheter de la nourriture, 250 grammes de porc, un oignon, environ huit choux chinois, le chou, les oignons et la viande lavés.
eau chaude électrique bouillie avec une petite casserole, faire bouillir environ 10 minutes dans le porc (figure trouve pas), retirer et laver, afin de le faire du sang, d'autre part est plus facile à couper.
La coupe éluat en petits morceaux de viande, d'environ 3 cm de large, couper l'oignon, le gingembre râpé.
Wok, pot, verser une petite quantité d'huile (porc lui-même avec de l'huile), le gingembre et l'ail ajouter et faire revenir, ajouter parfumée frit de porc.
Une fois la cuisson du vin de sucre dans la sauce de soja sauce soja ajouter, enveloppé dans la couleur après addition d'eau, jusqu'à ce que vous ne l'avez pas vu la viande.
Couvrir et laisser mijoter environ 35 minutes.
Ouverture du couvercle pour se joindre à un bon chou de lavage, de la racine à cuire pendant un certain temps, pour une chaleur élevée pendant 5 minutes, la casserole peut être plus tard cuit le chou.