« Shandong doux et aigre carpe, couleur dorée, à l'extérieur et tendre, doux et aigre alcool. » ingrédients
accessoires
- amidon humide montant droit
- huile de salade montant droit
charge
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- ketchup montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un poisson dans l'eau propre.
- Deux poissons à l'avant et la queue couper un petit trou dans le brevet des corps de poisson avec une lame de couteau, sur le poisson à l'intérieur des nervures (des deux côtés ont des crampes).
- 3 couteau le long de la coupe de la colonne vertébrale 45 degrés, la lamelle de coupe poisson.
- 4 ramassé queue de poisson, le poisson sels uniformément exprimés.
- 5 vin, puis jeté uniformément, le moment décapé.
- 6 oignons verts, le gingembre, l'ail coupé en fin de compte.
- 7 prêts amidon humide des points plus épais.
- 8 huile à salade dans le pot, un grand feu.
- 9 poissons uniformément cast amidon humide.
- 10 lorsque l'huile est chaude, ajouter le poisson frit. Utilisez une passoire et une cuillère stéréotypes de poisson frit.
- 11 des deux côtés de frites à un jaune d'or.
- 12 retrait et de l'huile de vidange de côté dans le plat.
- 13 pot d'origine pour rester un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail frit parfumé.
- 14 Ajouter tomate sauce, faire sauter, avec le sucre et le vinaigre.
- 15 une quantité appropriée d'eau, une brûlure de combustion a mis un peu de sel, épaississant pointe du crochet par l'amidon épais humide d'origine.
- 16 Enfin, Arrosez d'huile de sésame.
- 17 Enfin, la sauce sur le poisson dessus.
Conseils
1 dans l'huile de poisson devrait être plus, de manière à fond frit. 2:00 poissons fumés, les côtes, les coupures ne coupent pas trop. Pan sous 3 poissons dans une petite tête de pot premier jeu et puis tapez le poisson entier dans le pot. Lorsque quatre poissons, poissons épais pour mettre un couteau puis couper en tranches (mais ne pas fragmenter) tel napalm mieux. le rapport du sucre et de vinaigre de 5 à 1 fév.