viande blanche marinée
2020-01-13 23:16:15
Ingrédients
- porc 1
- choucroute emballage
accessoires
- oignons 1
- gingembre 2
- ail 2
- L'anis étoilé 2
- poivre 1 petit
- fenouil 1 petit
- piment séché 2
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- poivre ½ c
- poulet ½ c
- Sour et salée goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 Dans la casserole, mettre le porc, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, le fenouil, le feu à ébullition, vin ajouter, sel, poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 3 jusqu'à ce que la viande peut être posé des baguettes nues, retirer et laisser refroidir tranche, le bouillon de rechange.
- 4 chou déchiqueté le jus, le piment épépiné et coupé en rondelles. Ont rejoint dans le pot, le piment séché sautés, puis ajouter sautés choucroute.
- 5 ajouter le bouillon.
- 6 dans la viande, cuit environ 30 minutes a été ajouté l'assaisonnement MSG.
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