viande blanche marinée

Ingrédients
  • porc 1
  • choucroute emballage
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 2
  • ail 2
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 1 petit
  • fenouil 1 petit
  • piment séché 2
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • poivre ½ c
  • poulet ½ c
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 Dans la casserole, mettre le porc, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, le fenouil, le feu à ébullition, vin ajouter, sel, poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 3 jusqu'à ce que la viande peut être posé des baguettes nues, retirer et laisser refroidir tranche, le bouillon de rechange.
  • 4 chou déchiqueté le jus, le piment épépiné et coupé en rondelles. Ont rejoint dans le pot, le piment séché sautés, puis ajouter sautés choucroute.
  • 5 ajouter le bouillon.
  • 6 dans la viande, cuit environ 30 minutes a été ajouté l'assaisonnement MSG.
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