« L'automne est venu, l'air devient sec, le réapprovisionnement en temps opportun, bâton de graisse d'automne, il est très important. Mangez plus de fruits et légumes frais, ajouter de l'eau, la santé, la santé. la patate douce pourpre, riche en protéines, amidon, la pectine, la cellulose, les acides aminés, vitamines et minéraux, mais aussi riche en anthocyanes et le sélénium. Yam, de la rate et de l'estomac, Sheng Jin Yi Fei. " ingrédients
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce pourpre et l'igname propre, cuit à la vapeur. (Sans pré-cuit à la vapeur, épluché, ou il y aura une couche de masse noire de la surface pourpre de patate douce, affecter le goût)
- 2 cuit à la vapeur pourpre de patate douce et l'igname, chaud pelées, purée de pommes de terre ont été igname pourpre purée et râpé.
- 3 prendre un moule à gâteau de lune (de 63g), pour remplir la patate douce violette compactage d'argile 33g.
- 4 puis 30 g de remplissage de l'igname et le compactage.
- Appuyez doucement sur 5 mourir, la fleur de pression.
- 6 garni de miel osmanthus.