Enveloppez le récipient (tambour) avec le côté mat du papier d'aluminium (surface réfléchissante face au tube chauffant de la machine à pain), n'oubliez pas de percer le trou sous le papier d'aluminium (n'obstruez pas l'orifice de connexion au bas du baril)
Versez le liquide dans l'ordre (l'eau peut être du lait, si vous voulez ajouter des ufs au lait. N'oubliez pas de battre les ufs d'abord (par exemple: 100 ml de lait + 60 ml d'uf entier = 160 ml de liquide au total)), sucre 30 g, sel 3 g, farine 250 g.
Une fois la deuxième étape terminée, démarrez la fonction de pâte automatique de la machine à pain (fonction 18, durée 19 minutes, l'heure de la machine est également différente, ne vous souciez pas trop) attendez la pâte une fois la fonction de pâte automatique terminée, comme indiqué dans la vidéo (le liquide peut être de 160 ml à 10 ml = 150 ml).
Les préparations préliminaires sont toutes terminées. Mettez les fruits secs (raisins secs, etc.) et la levure (la levure ne peut pas toucher la pâte, évitez la fermentation précoce) dans la boîte ci-dessus, puis choisissez le pain sucré (couleur claire 750g (en fait environ 500g). Le temps d'alimentation par défaut) Temps de réservation ( Heure actuelle 22: 00 + 2: 32 temps restant = 0:32 heure de fin) Appuyez sur le bouton de démarrage (notez que le rendez-vous est défini en fonction de l'heure de réveil réelle) pour vous coucher.
Ouvrez le couvercle quand vous le sentez
Secouez-le, ne vous effondrez pas
Le tranchage est terminé.
Recette de rendez-vous de longue date: temps de production Rendez-vous Sel 2g 30g de sucre Liquide 170ml 250g de farine Mettez-le pour commencer à remuer (fonction close-up automatique 19) 2g de levure (ne le mettez pas maintenant) 21g de beurre (ne le mettez pas maintenant)
Première phase
Phase deux
Phase trois
Ajouter 21g de beurre * Remarque: Ces 11 minutes sont le temps de mélange "la dernière fois" pour la fonction de fermeture automatique de cette machine à pain. Veuillez vous référer à votre propre machine pour différentes machines!
La quatrième étape est fermée.
Versez la levure (2g) sur le côté ou sur le couvercle d'alimentation de la machine à pain (la machine ne peut pas rouvrir le couvercle après avoir versé sur le couvercle d'alimentation, sinon la levure tombera partout! Cela causera une série de problèmes tels que la moisissure! La sécurité alimentaire est très importante !!!)
Produire un
Soleil taillé épais
Mine de rien
Secouez encore deux fois
Le dessin est terminé. Pensées personnelles: Si vous changez cette recette, vous n'avez aucune raison, vous voulez juste être prêt à votre retour du travail aujourd'hui. Ensuite, allez vous coucher tôt et voulez manger un sac carré croustillant demain
Devoirs - c'est le troisième changement https://www.xiachufang.com/dish/153437145 Sur la base de la deuxième recette de cuisson couleur légèrement modifiée: Tous les ingrédients sont prêts, puis commencez à attendre jusqu'à 24 g de beurre et 2,5 g de levure. Une fois tout le mélange terminé, il peut être démarré et attendre que le four soit libéré. La farine suivante (il y a un emballage d'emballage de farine dans l'ouvrage) peut être utilisée pour cette recette: la farine de Jinshahe à haute teneur en gluten (farine de blé extra-fine à haute teneur en gluten de Jinshahe) est marquée avec 0 ajouté une protéine 12.2 / 100g Cuiseur à vapeur de blé flocon de neige Zhongyu "La colonne des ingrédients indique uniquement: blé" protéine 12,2 / 100g