Mettez les ufs dans la farine (pas à haute teneur en gluten ou à faible teneur en gluten), ajoutez la quantité appropriée d'eau pour faire la pâte et séchez légèrement. Couvrez le seau de farine avec un sac ou une pellicule plastique et réveillez-vous pendant plus d'une demi-heure.
Coupez la viande en petits morceaux, les oignons verts hachés et jetez toutes les épices dans le hachoir à viande pour les hacher ensemble. (Il est recommandé d'utiliser une qualité inférieure, ne tordez pas trop fin, mais vous pouvez voir que de petits morceaux de viande sont les meilleurs). La gelée de viande est dure et coupée en petits grains pour un meilleur goût, mais cela prend plusieurs fois plus de temps. (L'image est coupée en petits cubes avec du boeuf congelé)
Les prunes séchées sont trempées dans l'eau pendant une dizaine de minutes, essorez l'eau. Coupez la graisse en petits morceaux, faites bouillir le saindoux, ajoutez les prunes séchées à un peu de brun, faites-les revenir et ajoutez un peu de sucre au goût. Mélangez-le avec la viande hachée quand il sort.
Divisez la pâte en huit portions, prenez une portion, roulez le plus fin possible, étalez la viande hachée uniformément sur les nouilles roulées. Etalez une autre pâte, légèrement plus petite, et couvrez-la. Pliez la dentelle autour pour fermer.
Lorsque les deux côtés de la plaque de cuisson électrique sont chauffés au point d'être chauds, mettez le gâteau de blé entier dans le four, remodelez-le à la main, touchez le côté de la casserole tout en le rendant plat et cuire jusqu'à ce que le voyant lumineux s'éteigne. Tournez deux fois. D'ACCORD! S'il y a trop de prunes séchées, ajoutez de la fécule de patate douce, frottez-la en boule et faites-la cuire à la vapeur dans la casserole de riz. C'est aussi super délicieux. Essayez de rendre la peau aussi fine que possible.