Boulettes aux trois côtés et chou jaune

[3-26] Voici une histoire d'huile rouge et de vinaigre dans une ombre d'arbre, un ciel bleu et une plaque de réflexion de nuages blancs ... Hier, il est temps de manger les boulettes. ----- 2018.7.18 concombre Une carotte 1/3 racine Oeuf Une sauce aux huîtres Une cuillerée poivre un peu Sucre Le bon montant sel un peu Sésame cuit Le bon montant Échalote Le bon montant farine 200g Paprika Le bon montant le vinaigre Deux cuillères sauce soja Une cuillerée Huile d'épices Le bon montant

étape 1

Les carottes et les concombres sont nettoyés, nettoyés, essuyés / déchiquetés et un uf est touché

Étape 2

Prenez l'eau durement, en coupant deux couteaux à volonté et arrosez de la recette d'hier [vinaigre, huître, nouilles froides braisées] Étape 6: L'huile d'épices tombée à la 6e étape est mélangée uniformément. Je vais tenir un moment, essayez l'huile de sésame s'il n'y a pas d'huile de parfum

Étape 3

Utilisez le jus de légumes ou l'eau froide normale et deux ou une nouilles boulettes qui ne sont pas molles ou dures, couvrez-les pour les laisser refroidir et frottez-les de temps en temps.

Étape 4

Battez les ufs et remuez-les dans la casserole pour les faire comme vous le souhaitez, laissez-les refroidir et jetez-les dans la vaisselle, ajoutez le sucre et le sel, la sauce aux huîtres, le poivre selon vos goûts personnels

Étape 5

Couper quelques oignons verts et saupoudrer de graines de sésame cuites

Étape 6

Étalez la peau, lissez la farce, enveloppez-la comme vous le souhaitez et jetez-la dans la casserole pour cuisiner, si vous ne pouvez pas la manger, vous pouvez la sceller et la jeter au réfrigérateur ou la congeler.

Étape 7

Envoyez une autre sauce trempette ~ mélangez les nouilles au piment fort dans un rapport de deux parties de vinaigre et une sauce de soja

Étape 8

Versez l'huile d'épices dans la casserole pour la chauffer et versez-la dans les nouilles au piment plusieurs fois, remuez-la à l'envers, ramassez-la selon votre degré épicé et mélangez-la avec le vinaigre et la marinade hier

Étape 9

Il suffit de remuer deux fois et c'est une trempette particulièrement parfumée (le ciel bleu, les nuages blancs et les ombres des arbres sont vraiment magnifiques)

Étape 10

Appréciez du cur, vous pouvez le tremper ou le sécher

Étape 11

Venez, ouvrez la bouche ~

Étape 12

Mangez une petite beauté fraîche et trempée, le "épicé" est juste, donne envie aux gens d'arrêter le genre

Étape 13

Il fait si beau aujourd'hui, j'espère qu'il en sera de même demain

Étape 14

Va-t'en, à demain ~
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