étape 1
Les carottes et les concombres sont nettoyés, nettoyés, essuyés / déchiquetés et un uf est touchéÉtape 2
Prenez l'eau durement, en coupant deux couteaux à volonté et arrosez de la recette d'hier [vinaigre, huître, nouilles froides braisées] Étape 6: L'huile d'épices tombée à la 6e étape est mélangée uniformément. Je vais tenir un moment, essayez l'huile de sésame s'il n'y a pas d'huile de parfumÉtape 3
Utilisez le jus de légumes ou l'eau froide normale et deux ou une nouilles boulettes qui ne sont pas molles ou dures, couvrez-les pour les laisser refroidir et frottez-les de temps en temps.Étape 4
Battez les ufs et remuez-les dans la casserole pour les faire comme vous le souhaitez, laissez-les refroidir et jetez-les dans la vaisselle, ajoutez le sucre et le sel, la sauce aux huîtres, le poivre selon vos goûts personnelsÉtape 5
Couper quelques oignons verts et saupoudrer de graines de sésame cuitesÉtape 6
Étalez la peau, lissez la farce, enveloppez-la comme vous le souhaitez et jetez-la dans la casserole pour cuisiner, si vous ne pouvez pas la manger, vous pouvez la sceller et la jeter au réfrigérateur ou la congeler.Étape 7
Envoyez une autre sauce trempette ~ mélangez les nouilles au piment fort dans un rapport de deux parties de vinaigre et une sauce de sojaÉtape 8
Versez l'huile d'épices dans la casserole pour la chauffer et versez-la dans les nouilles au piment plusieurs fois, remuez-la à l'envers, ramassez-la selon votre degré épicé et mélangez-la avec le vinaigre et la marinade hierÉtape 9
Il suffit de remuer deux fois et c'est une trempette particulièrement parfumée (le ciel bleu, les nuages blancs et les ombres des arbres sont vraiment magnifiques)Étape 10
Appréciez du cur, vous pouvez le tremper ou le sécherÉtape 11
Venez, ouvrez la bouche ~Étape 12
Mangez une petite beauté fraîche et trempée, le "épicé" est juste, donne envie aux gens d'arrêter le genreÉtape 13
Il fait si beau aujourd'hui, j'espère qu'il en sera de même demainÉtape 14
Va-t'en, à demain ~