bomber [poireau] calmars difficile à écouter, le goût est frais et naturel!

retour tôt le matin a reçu un certain nombre de plaintes, a déclaré hier que la nourriture est trop grasse (rouler ses yeux), aujourd'hui cette petite série de ciboulette route temporaire sur la fin, ajouter la combinaison de pousses calmars d'innocence, ne laissez jamais vos yeux et de l'appétit pour un nouveau look! Faites attention à les ingrédients du plat et de la pré-commande de pot, il ne sera pas brûler liquide. L'enseignant a également enseigné la démolition de démonstration sans armes de calmars pour vous, vous pouvez facilement obtenir des serviettes plus! calamar 1 ciboulette 150 g pousses de bambou 2 La sauce de poisson 8 ml gingembre montant droit sucre montant droit

étape 1

Les pousses de bambou pelées, coupées à la racine, le pot d'eau froide, poisson bouilli après attente, les poireaux de veille et coupé en sections;

étape 2

Retrait de la tête et des viscères du calmar;

étape 3

Retirer le dos du cartilage, deux masque essuyer avec une serviette en papier;

étape 4

Calmar lavés, parés et coupés;

étape 5

Marquer le couteau, à la moitié de l'épaisseur de Mito biseautée, découpé en bandes;

étape 6

eau chaude bouillie calamars, poisson blanc après immersion dans l'eau froide;

étape 7

Wok huile froide, le gingembre tour remuer l'encens dans les pousses de bambou, les calmars, la sauce de poisson ajouter un peu d'assaisonnement;

étape 8

Enfin mettre les poireaux, ajouter le sucre et mélanger uniformément plat.
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