étape 1
poulet coupé en petits morceaux, éviscération peut être vendu ici pour couper le poulet, pas désossage, pot d'eau froide, faire bouillir une grande quantité de temps à la fin du flotteur, versez le vin, puis faire bouillir après que le poisson est trop froidétape 2
Rincer l'eau de poulet et le drainétape 3
les pommes de terre coupées en dés, faire tremper dans l'eau froide, éviter noirétape 4
l'oignon coupé en dés, les carottes coupées en dés, haricots verts, les gousses d'ail, prêtétape 5
Moins wok d'huile, faire revenir l'oignon, l'ail pétale, multi-remuer pendant un certain temps, bien remuer,étape 6
Sous les alevins de poulet, frites secétape 7
J'utilise l'huile de curry McCormick, je me sens mieux que le genre de curry, sinon la poudre de curry, curry devrait pouvoirétape 8
Ajouter les faire revenir à l'huile au curryétape 9
Ajouter les carottes, les pommes de terre, haricots verts, sautésétape 10
Pour l'eau bouillante, pas trop, de peur que les pommes de terre trop mal, pas trop peu de nourriture sur elle, mettre un peu de goût du point final, un peu de sel, un peu de sucre Shaoshao,étape 11
Jus dessèche et ne nécessite trop sec,étape 12
Ajouter le lait ou le lait de coco, puis ajouter l'arme secrète, qui est, le café, le goût immédiatement différent, plus de saveur, pas trop sucré, à quantité de tenir leur propre, comme une épaisseur peut mettre un peu plus, ne pas dépasser la dose surpuissance la saveur de curryétape 13
jus de Dries, qui avait un goût assez salée pour être dans un peu de sel, le front de mer, si mal géré, assurez-vous de mettre moins, pas complètement détiennent encore besoin de quelques bas à saveur, sec jus de cuisson forment un peu de temps il est également possible,étape 14
Transfert à une plaque rempli, qu'à l'extérieur beaucoup de curry délicieux, vraiment délicieux