étape 1
préparer la nourritureÉtape 2
Mettre la garniture de viande dans la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile d'olive et le gingembre haché pour mariner ; faire tremper les noisettes dans de l'eau tiède et les laver (si les noisettes sont fraîches, les blanchir dans l'eau)Étape 3
Hacher les champignons noisettes ; ajouter les échalotes hachées, le poivre ou la poudre de cinq épices, le sel, l'huile de cuisson et le tout.Étape 4
bien mélangerÉtape 5
Les peaux de boulettes sont pré-achetées.Mettez les garnitures de viande réconciliées dans les peaux de boulettes, pliez-les en deux et pincez-les fermement ou enveloppez-les avec un moule à boulettes.Étape 6
Ceci est la partie emballéeÉtape 7
Ouvrez un peu de sel dans l'eau, faites bouillir les boulettes dedans, poussez doucement avec une cuillère pour éviter qu'elles ne collent à la casserole, jusqu'à ce que les boulettes flottent toutes. Ajoutez deux ou trois fois de l'eau avec de l'eau froide au milieu, et poussez-le avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit cuit.