étape 1
Le premier matériau prêt, des ufs cuits, la coquille, l'ail chop Rong, l'oignon haché, l'oignon haché, les champignons et de porc coupé en petits morceauxétape 2
L'huile de maïs dans le pot, jusqu'à cuisson 8 minutes, versé dans de l'oignon, l'oignon doucement petite ouvertureétape 3
Poisson d'or brun avec des oignons, huile de contrôle à sec, hachée avec des ciseaux, qui est l'oignon croustillantétape 4
Avant l'oignon avec de l'huile, dans les sautés-porc jusqu'à ce que la couleur de la viande, extraire l'excès d'huileétape 5
Versez les champignons, frites uniformémentétape 6
Verser l'ail, le gingembre, l'oignon, la saveur Stirétape 7
Ensuite, tournez dans la sauce de soja et le vin de cuisson, la sauce de soja ne pas verser trop, de sorte que la couleur sera profonde, le vin et plus d'un peu de sauce de soja sur elleétape 8
Et enfin dans l'oignon croustillant, mélanger uniformémentétape 9
l'eau de refroidissement à l'avance le réchauffement, dans le pot, nul autre que le porc braisé, vous pouvez mettre un peu d'eau, faire bouillir pendant un certain temps et plus, la viande est plus Ruanmianétape 10
Verser le sucre et l'anis étoiléétape 11
Pour oeufétape 12
Mettez le sel au goût, à ne pas mettre trop, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heure avec un petit goût ragoût de bon goût, plus la quantité de lumière, puis le selétape 13
Scoop enfants blancs après lavage des légumes dans l'eau bouillante bouillie, vous pouvez mettre un peu moins de selétape 14
Après le riz cuit, cuillère dans un bol de certains aplati, à l'envers dans le plat, saupoudrez avec un peu de graines de sésame noir sur elleétape 15
Je l'ai fait quatre adultes et un enfant, il convientétape 16
Bon à manger yoétape 17
La graisse est pas fatigué